Эксклюзивный Audi A1 Samurai Blue представлен на автосалоне в Токио Правда, экспонат окрашен сразу в три цвета — белый с синим (цвета формы японских футболистов) и красный (восходящее солнце на государственном флаге Японии), поэтому можно предположить, что речь все же идет не о Голубом, а о Печальном Самурае («blue» по-английски можно трактовать и так, и эдак)… Самурайская «копейка» оснащена 122-сильным двигателем 1.4 TFSI, эксклюзивными 18-дюймовыми колёсными дисками красного цвета и покрышками, имеющими ширину профиля 225 мм. Элементы графического дизайна Audi A1 Samurai Blue предполагается использовать для мелкосерийного Audi A1 Limited Edition 2012 года. На автосалоне в Токио компания Audi представила модель A1 Samurai Blue, окрашенную в цвета национальной команды Японии по футболу. Всего будет произведено несколько автомобилей, часть прибыли от продажи которых будет пожертвована на благотворительность. Цвета, Покрышка, Автосалон, Элемент, Дизайн

Эксклюзивный Audi A1 Samurai Blue представлен на автосалоне в Токио

Эксклюзивный Audi A1 Samurai Blue представлен на автосалоне в ТокиоПравда, экспонат окрашен сразу в три цвета — белый с синим (цвета формы японских футболистов) и красный (восходящее солнце на государственном флаге Японии), поэтому можно предположить, что речь все же идет не о Голубом, а о Печальном Самурае («blue» по-английски можно трактовать и так, и эдак)…

Самурайская «копейка» оснащена 122-сильным двигателем 1.4 TFSI, эксклюзивными 18-дюймовыми колёсными дисками красного цвета и покрышками, имеющими ширину профиля 225 мм. Элементы графического дизайна Audi A1 Samurai Blue предполагается использовать для мелкосерийного Audi A1 Limited Edition 2012 года.

На автосалоне в Токио компания Audi представила модель A1 Samurai Blue, окрашенную в цвета национальной команды Японии по футболу. Всего будет произведено несколько автомобилей, часть прибыли от продажи которых будет пожертвована на благотворительность.


  • Цвета,
  • Покрышка,
  • Автосалон,
  • Элемент,
  • Дизайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: