Эксклюзивный Audi A1 Samurai Blue представлен на автосалоне в Токио

Эксклюзивный Audi A1 Samurai Blue представлен на автосалоне в ТокиоПравда, экспонат окрашен сразу в три цвета — белый с синим (цвета формы японских футболистов) и красный (восходящее солнце на государственном флаге Японии), поэтому можно предположить, что речь все же идет не о Голубом, а о Печальном Самурае («blue» по-английски можно трактовать и так, и эдак)…

Самурайская «копейка» оснащена 122-сильным двигателем 1.4 TFSI, эксклюзивными 18-дюймовыми колёсными дисками красного цвета и покрышками, имеющими ширину профиля 225 мм. Элементы графического дизайна Audi A1 Samurai Blue предполагается использовать для мелкосерийного Audi A1 Limited Edition 2012 года.

На автосалоне в Токио компания Audi представила модель A1 Samurai Blue, окрашенную в цвета национальной команды Японии по футболу. Всего будет произведено несколько автомобилей, часть прибыли от продажи которых будет пожертвована на благотворительность.

Toyota представит на автосалоне в Токио четыре концепта
Концептуальный автомобиль спроектирован на базе компакта Toyota iQ и предназначен для поездок на короткие дистанции. Пробег на одном заряде аккумулятора составляет 105 км. Серийная модель электромобиля появится в Японии, США и ряде стран Западной Европы в 2012 году.

Honda представит новые электрокары и гибрид на автосалоне в Токио
Главным шоу-стоппером станет, без сомнения, концептуальный спорткар Small Sports EV – прототип купе в кузове «тарга» с электрической силовой установкой. По замыслу Honda, он сочетает удовольствие от вождения с нулевым вредом для окружающей среды, однако никаких технических подробностей пока нет.

Subaru покажет новый модельный ряд на автосалоне в Токио
Руководство японского машиностроительного завода Subaru намерено показать в рамках автосалона в Токио новый модельный ряд. Такая информация появилась на официальном сайте концерна.


  • Цвета,
  • Покрышка,
  • Автосалон,
  • Элемент,
  • Дизайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: