В Тулуне произошел пожар на территории бывшего гидролизного завода

В Тулуне произошел пожар на территории бывшего гидролизного заводаВ Тулуне на территории бывшего гидролизного завода произошел пожар в неэксплуатируемом здании, причиной возникновения которого послужило нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ по демонтажу металлических конструкций.

Сегодня, 2 декабря, в 07:19 МСК от очевидца поступило сообщение о пожаре неэксплуатируемого здания на территории бывшего «Тулунского Гидролизного завода». На момент прибытия первого подразделения пожарных в 07:25 МСК горела кровля здания по всей площади, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

К зданию производственных мощностей тулунского комбината биотехнологий были направлены несколько пожарных расчетов. Сейчас информация о локализации и устранении огненного очага отсутствует, сообщают в администрации города Тулуна.

В Баку произошел пожар на стройплощадке станции метро
БАКУ/Trend/ — В Насиминском районе Баку произошел пожар на территории строительства станции метро, говорится в сообщении на сайте МЧС Азербайджана.

В Петербурге произошел пожар на Бадаевских складах
Бадаевские склады были построены в Петрограде в 1914 году купцом первой гильдии Растеряевым на участке площадью 27 гектаров. После октября 1917 использовались для хранения запасов продовольствия.

В США произошел пожар на нефтяной вышке
В юго-западной части американского штата Оклахома в среду, 13 января, произошло возгорание на нефтяной вышке, сообщает Associated Press.

В Алматы произошел пожар на трансформаторной подстанции
В Алматы минувшим вечером произошел пожар. В пресс-службе городского Департамента по чрезвычайным ситуациям сообщили, что горела трансформаторная подстанция.


  • МСК,
  • Завод,
  • Здание,
  • Территория,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: