Тело 51-летнего горняка обнаружено в шахте Кемеровской области

Тело 51-летнего горняка обнаружено в шахте Кемеровской области«Тело, без видимых признаков насильственной смерти, нашли через несколько часов в месте выгруза угля с конвейера», — рассказала «Газете Кемерова» официальный представитель Следственного комитета Кемеровской области Надежда Ананьева.

Установлено, что 51-летний начальник участка спустился в шахту для осмотра рабочих мест в подземных выработках, однако на поверхность так и не вышел. Около пяти утра 2 декабря спасатели обнаружили тело мужчины без признаков жизни в месте выгруза угля с конвейера галереи.

Тело шахтера обнаружили на шахте «Есаульская» в Новокузнецком районе Кемеровской области, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах. По его словам, в минувший четверг около 23.40 по местному времени (20.40 мск) горный мастер не вышел на поверхность после смены, и два отделения военизированных горноспасателей (ВГСО) выехали на предприятие и приступили к поискам горняка.

В Киселевске Кемеровской области жители вступились за медведей, проживших в городе 15 лет
В Кемеровской области жители города Киселевска начали акцию по спасению медведей. Речь не о лесных обитателях, а о трех хищниках, которые 15 лет живут рядом с горожанами.

Тело 20-летней студентки найдено в Екатеринбурге
Двумя днями ранее девушка ушла на тренировку, и после ее больше никто не видел. Следствие уверено, что это был суицид.


  • Конвейер,
  • Уголь,
  • Выгруз,
  • Поверхность,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: