Глава Activison не верит в прибыльность Star Wars: The Old Republic Словесная перепалка между Electronic Arts и Activision началась еще до выхода шутеров Battlefield 3 и Modern Warfare 3, во время E3 2011. Тогда Бобби Котик хотел попасть на закрытую презентацию Battlefield 3, но, разработчики игры, немного посовещавшись решили отказать ему, мотивируя это тем, что это «просто невозможно». Аналитики, опрошенные порталом Eurogamer, не согласились с мнением главы Activision Бобби Котика, который предсказал, что MMO Star Wars: The Old Republic не принесет прибыли своему издателю — компании EA. Остались недовольны критики и минимальными возможностями по изменению интерфейса игры, равно как и скромным редактором персонажей Star Wars: The Old Republic с весьма ограниченными функциями. Наконец, главный, по мнению журналистов, недостаток проекта – это космические бои, которые мало того, что рассчитаны исключительно на одного игрока (что для MMO-проекта уже нехорошо), но даже не дают возможности заработать рейтинг или какие-нибудь достижения. Фото с сайта lenta.ru ИГРА, Бобби, Функция, Недостаток, Журналист

Глава Activison не верит в прибыльность Star Wars: The Old Republic

Глава Activison не верит в прибыльность Star Wars: The Old RepublicСловесная перепалка между Electronic Arts и Activision началась еще до выхода шутеров Battlefield 3 и Modern Warfare 3, во время E3 2011. Тогда Бобби Котик хотел попасть на закрытую презентацию Battlefield 3, но, разработчики игры, немного посовещавшись решили отказать ему, мотивируя это тем, что это «просто невозможно».

Аналитики, опрошенные порталом Eurogamer, не согласились с мнением главы Activision Бобби Котика, который предсказал, что MMO Star Wars: The Old Republic не принесет прибыли своему издателю — компании EA.

Остались недовольны критики и минимальными возможностями по изменению интерфейса игры, равно как и скромным редактором персонажей Star Wars: The Old Republic с весьма ограниченными функциями. Наконец, главный, по мнению журналистов, недостаток проекта – это космические бои, которые мало того, что рассчитаны исключительно на одного игрока (что для MMO-проекта уже нехорошо), но даже не дают возможности заработать рейтинг или какие-нибудь достижения.

Фото с сайта lenta.ru

В Star Wars: The Old Republic играют около 1,5 млн геймеров
Правда, рост населения серверов тоже впечатляет: сервер, на котором играет автор этой новостной заметки, стал Heavy за двое суток (третий из пяти показателей загруженности). В момент написания новости все выглядело благополучно ( всего 8 серверов с очередями в Европе ), но европейцы еще не вернулись домой, а американцы находились на обеденном перерыве или стояли в пробках по дороге на работы.


  • ИГРА,
  • Бобби,
  • Функция,
  • Недостаток,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: