Чашка кофе в кафе может быть опасна для беременных женщин

Чашка кофе в кафе может быть опасна для беременных женщинНовая рекламная кампания «Кофеина» у многих будет рождать ассоциации самого, что ни на есть, первого уровня. Действительно, в современном мегаполисе сложно избежать негативного опыта, связанного с посещением даже самых статусных ресторанных проектов, и довольно часто желание просто расслабиться за чашкой вкусного кофе оборачивается разочарованием и испорченным на весь день настроением.

Кофе стал настолько неотъемлемой частью быта жителей многих западных стран, что, например, в Великобритании даже существуют официальные медицинские рекомендации и нормы потребления ароматного напитка людьми разного возраста и при различных состояниях здоровья.

Новое исследование британских ученых показало, что чашечка кофе в кафе может быть опасна для беременных женщин, так как они не знают сколько кофеина содержится в одной чашке кофе.

Чашка кофе в кафе, может быть значительно опасней, чем дома
Британские исследователи выяснили, что чашка обычного кофе, выпитая в кафе, может быть опасна для здоровья беременных женщин. Ученые проанализировали кофе эспрессо в 20 разных кафе и пришли к выводу, что в разных заведениях в одной чашке кофе может содержаться абсолютно разное количество кофеина.

Учёные: лето-2014 может быть опасным для беременных
Канадские исследователи считают, что грядущее лето представляет серьёзную опасность для будущих мам.

Есть рыбу из Балтийского моря может быть опасным для здоровья
Исследователи Балтийского моря призывают тщательно выбирать рыбу для употребления в пищу.

3D-печать может быть опасна для здоровья
Исследователи из США и Франции решили придать количественное наполнение очевидному предположению, что процесс 3D-печати методом послойного наплавления (FDM) сопровождается загрязнением воздуха парами расплавляемого пластика.


  • КОФЕ,
  • Потребление,
  • Норма,
  • Рекомендация,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: