Лукашенко рассмотрит вопрос о помиловании террористов «Это тяжелое для меня решение по этим двум, не знаю, людьми мне их назвать или как», — заявил президент. По его словам, именно такие решения – одобрить решение суда казнить осужденного или помиловать его – является самым сложным в работе президента. Президент Беларуси Александр Лукашенко обещает в ближайшее время принять решение по вопросу возможного помилования осужденных за теракт в минском метро Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева. Об этом глава государства заявил сегодня в Ивацевичском районе, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент БЕЛТА. Адвокат приговоренного к расстрелу за теракты в Минске и Витебске Дмитрия Коновалова Дмитрий Лепретор намерен в ближайшее время встретится со своим подзащитным для обсуждения дальнейшей стратегии поведения. Решение, Квалов, Дмитрия, Район, Вопрос

Лукашенко рассмотрит вопрос о помиловании террористов

Лукашенко рассмотрит вопрос о помиловании террористов«Это тяжелое для меня решение по этим двум, не знаю, людьми мне их назвать или как», — заявил президент. По его словам, именно такие решения – одобрить решение суда казнить осужденного или помиловать его – является самым сложным в работе президента.

Президент Беларуси Александр Лукашенко обещает в ближайшее время принять решение по вопросу возможного помилования осужденных за теракт в минском метро Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева. Об этом глава государства заявил сегодня в Ивацевичском районе, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент БЕЛТА.

Адвокат приговоренного к расстрелу за теракты в Минске и Витебске Дмитрия Коновалова Дмитрий Лепретор намерен в ближайшее время встретится со своим подзащитным для обсуждения дальнейшей стратегии поведения.

Лукашенко рассмотрит вопрос о помиловании оппозиционных политиков, если они попросят
Вопрос о помиловании политиков, осужденных за протесты после президентских выборов 19 декабря 2010 года, готов рассмотреть президент Белоруссии Александр Лукашенко. «Как только я сказал об этом несколько месяцев назад, все завопили. Но я предупредил: вопрос помилования — это, прежде всего, их обращение с просьбой о помиловании», — подчеркнул он. Александр Лукашенко пообещал в ближайшее время рассмотреть вопрос о помиловании на совещании по вопросам внешней политики.


  • Решение,
  • Квалов,
  • Дмитрия,
  • Район,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: