Тело механика извлекли из каюты сгоревшего парохода "Сергей Абрамов" Общая площадь пожара составила 1,5 тыс. кв. м. На момент возникновения пожара на корабле находились 16 членов экипажа и до 15 человек посетителей ресторана. Прибывшими пожарно-спасательными подразделениями из опасной зоны были спасены пять человек. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, мужчина опознан. Погибшего обнаружили водолазы в минувшее воскресенье, однако не смогли достать его на поверхность. В пятницу спасатели извлекли тело одного из членов экипажа из каюты теплохода «Сергей Абрамов», сгоревшего в середине ноября на севере Москвы. «В 11.45 мск погибший, предположительно, моторист Герман Колигаев, извлечен из сгоревшего теплохода», — цитирует РИА «Новости» слова представителя оперативного штаба, работавшего на месте происшествия. Человек, Теплоход, Экипаж, ЧЛЕН, Пожар

Тело механика извлекли из каюты сгоревшего парохода "Сергей Абрамов"

Тело механика извлекли из каюты сгоревшего парохода 'Сергей Абрамов'Общая площадь пожара составила 1,5 тыс. кв. м. На момент возникновения пожара на корабле находились 16 членов экипажа и до 15 человек посетителей ресторана. Прибывшими пожарно-спасательными подразделениями из опасной зоны были спасены пять человек.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, мужчина опознан. Погибшего обнаружили водолазы в минувшее воскресенье, однако не смогли достать его на поверхность.

В пятницу спасатели извлекли тело одного из членов экипажа из каюты теплохода «Сергей Абрамов», сгоревшего в середине ноября на севере Москвы. «В 11.45 мск погибший, предположительно, моторист Герман Колигаев, извлечен из сгоревшего теплохода», — цитирует РИА «Новости» слова представителя оперативного штаба, работавшего на месте происшествия.

Тело механика извлекли из сгоревшего теплохода «Сергей Абрамов»
Судно, находившееся у причала на севере Москвы, сгорело 14 ноября. На полную ликвидацию огня потребовалось свыше 13 часов.


  • Человек,
  • Теплоход,
  • Экипаж,
  • ЧЛЕН,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.