СК РФ опроверг информацию о новых фигурантах в деле Политковской Еще в 2009 году газета «Твой День» со ссылкой на правоохранительные органы писала, что бывший сотрудник оперативно-поискового управления ГУВД Москвы Олег Шошин занимался за 200 долларов в день слежкой за Политковской по просьбе своего бывшего начальника Дмитрия Павлюченкова. Следственный комитет ( СК ) России опровергает информацию о том, что предъявлено обвинение двум новым фигурантам дела об убийстве журналистки «Новой газеты» Анны Политковской. В пятницу отдельные СМИ сообщили, что обвинения в соучастии в преступлении предъявлены двум новым фигурантам — бывшему сотруднику ГУВД Москвы Олегу Шошину и его знакомому Червоне Оглы. По версии следствия, Шошин вел слежку за журналисткой и передавал собранные данные бывшему сотруднику московского УБОП Сергею Хаджикурбанову, который также проходит по уголовному делу об убийстве Политковской в качестве обвиняемого. Сотрудник, ГУВД, Москва, Шошина, Фигурант

СК РФ опроверг информацию о новых фигурантах в деле Политковской

СК РФ опроверг информацию о новых фигурантах в деле ПолитковскойЕще в 2009 году газета «Твой День» со ссылкой на правоохранительные органы писала, что бывший сотрудник оперативно-поискового управления ГУВД Москвы Олег Шошин занимался за 200 долларов в день слежкой за Политковской по просьбе своего бывшего начальника Дмитрия Павлюченкова.

Следственный комитет ( СК ) России опровергает информацию о том, что предъявлено обвинение двум новым фигурантам дела об убийстве журналистки «Новой газеты» Анны Политковской. В пятницу отдельные СМИ сообщили, что обвинения в соучастии в преступлении предъявлены двум новым фигурантам — бывшему сотруднику ГУВД Москвы Олегу Шошину и его знакомому Червоне Оглы.

По версии следствия, Шошин вел слежку за журналисткой и передавал собранные данные бывшему сотруднику московского УБОП Сергею Хаджикурбанову, который также проходит по уголовному делу об убийстве Политковской в качестве обвиняемого.

Театр на Таганке опроверг информацию о конфликте в труппе
Началась дискуссия с извечно любимой темы, а именно, чем руководствуются департамент при выборе нового художественного руководителя театра. Конечно же не избежали громких историй этого лета — ухода Юрия Петровича Любимова из Театра на Таганке и замены Александра Галибина в Театре Станиславского.


  • Сотрудник,
  • ГУВД,
  • Москва,
  • Шошина,
  • Фигурант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: