В новогодние праздники за москвичами будут следить видеокамеры Столичные власти намерены установить видеонаблюдение в местах наибольшего скопления москвичей в новогодние праздники. По информации департамента информационных технологий Москвы, с 1 января 2012 года будет вестись видеонаблюдение в 500 местах массового скопления граждан. Под наблюдение попадут 500 мест массового скопления жителей города Столичные власти намерены установить видеонаблюдение в местах наибольшего скопления москвичей в новогодние праздники. По информации департамента информационных технологий Москвы, с 1 января 2012 года будет вестись видеонаблюдение в 500 местах массового скопления граждан. Причем, по словам чиновников, сейчас это обойдется гораздо дешевле. «Раньше мы тратили 300 тысяч рублей на установку и обслуживание «железа» в одной точке. Теперь мы платим за услугу по получению с этой точки картинки 14 тысяч рублей», — отметил глава департамента Артем Ермолаев. По словам Ермолаева, с 1 января 2012 года в городе заработают 1428 видеокамер, которые будут контролировать 500 мест массового скопления москвичей. Чиновник также сообщил, что «эта программа будет продолжена, во втором квартале 2012 года мы начнем устанавливать видеокамеры во дворах», — передает ИнтерФакс. В Москве создан единый центр хранения данных с таких камер. div#gofguide { height: 38px; width: 450px; background-image: url(« static3.aif.ru/v2/skins/hadjet/facebook/gofguide_bg.jpg »); display: block; margin-left: auto; margin-right: auto; text-align: center; line-height:3em; color: #fff; margin-bottom: 10px; /*display: table-cell; vertical-align: middle*/ } div#gofguide a { text-decoration: underline; color: #fff; font-size: 1.2em; } Путеводитель по Facebook » Материалы по теме: … Есть смысл дожидаться горящих путёвок на Новый год? Минздравсоцразвития: Новый год без вина не представляет себе половина россиян Аферисты собирали с россиян плату за доступ к сотовой связи в Новый год Источник: www.aif.ru Скопление, Место, Видеблюдение, Департамент, Январь

В новогодние праздники за москвичами будут следить видеокамеры

В новогодние праздники за москвичами будут следить видеокамерыСтоличные власти намерены установить видеонаблюдение в местах наибольшего скопления москвичей в новогодние праздники. По информации департамента информационных технологий Москвы, с 1 января 2012 года будет вестись видеонаблюдение в 500 местах массового скопления граждан.

Под наблюдение попадут 500 мест массового скопления
жителей города

Столичные власти намерены установить видеонаблюдение в местах наибольшего скопления москвичей в новогодние праздники. По информации департамента информационных технологий Москвы, с 1 января 2012 года будет вестись видеонаблюдение в 500 местах массового скопления граждан. Причем, по словам чиновников, сейчас это обойдется гораздо дешевле.

«Раньше мы тратили 300 тысяч рублей на установку и обслуживание «железа» в одной точке. Теперь мы платим за услугу по получению с этой точки картинки 14 тысяч рублей», — отметил глава департамента Артем Ермолаев. По словам Ермолаева, с 1 января 2012 года в городе заработают 1428 видеокамер, которые будут контролировать 500 мест массового скопления москвичей.

Чиновник также сообщил, что «эта программа будет продолжена, во втором квартале 2012 года мы начнем устанавливать видеокамеры во дворах», — передает ИнтерФакс. В Москве создан единый центр хранения данных с таких камер.

div#gofguide {
height: 38px;
width: 450px;
background-image: url(«static3.aif.ru/v2/skins/hadjet/facebook/gofguide_bg.jpg»);
display: block;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
text-align: center;
line-height:3em;
color: #fff;
margin-bottom: 10px;
/*display: table-cell;
vertical-align: middle*/
}
div#gofguide a {
text-decoration: underline;
color: #fff;
font-size: 1.2em;
}

Путеводитель по Facebook »

Материалы по теме:

… Есть смысл дожидаться горящих путёвок на Новый год?
Минздравсоцразвития: Новый год без вина не представляет себе половина россиян
Аферисты собирали с россиян плату за доступ к сотовой связи в Новый год

Источник: www.aif.ru

Десятки собак пропали во время прогулок в новогодние праздники
13 января канун старого Нового года, этой ночью снова будут взрываться петарды и искрить фейерверки.


  • Скопление,
  • Место,
  • Видеблюдение,
  • Департамент,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.