За пятого ребенка будут давать холодильник Власти Республики Алтай с 2012 года в рамках программы соцподдержки многодетных семей будут вручать матерям с пятью детьми холодильник, а при рождении девятого и последующего ребенка — микроавтобус. Глава региона уже вручил первые сертификаты. Власти Республики Алтай с 2012 года в рамках программы соцподдержки многодетных семей будут вручать матерям с пятью детьми холодильник, а при рождении девятого и последующего ребенка – микроавтобус. Глава региона уже вручил первые сертификаты. «В Республике Алтай в следующем году планируется внести изменения в закон о многодетных семьях. Будет прописана дополнительная норма, согласно которой при присвоении почетного звания Республики Алтай „Почитаемая мать“ женщине будет вручаться ценный подарок – холодильник, а при рождении девятого и последующего ребенка при условии, что все дети несовершеннолетние, – микроавтобус», – сказано в сообщении правительства региона. Глава республики Александр Бердников уже вручил первые сертификаты во время проведения форума «Будущее Республики Алтай в руках матерей». Микроавтобусы получили три семьи, воспитывающие не менее десяти детей. «Новые автомобили станут хорошим подспорьем для семей и позволят родителям вместе с детьми быть более мобильными и передвигаться с большим комфортом», – сказал Бердников и добавил, что необходимо закрепить эту меру соцподдержки многодетных семей на законодательном уровне. Звание «Быйанду Эне», что в переводе означает «Почитаемая мать», было учреждено в 2003 году, оно присваивается как дань высокого уважения и признательности матерям, воспитавшим пятерых и более детей. С момента учреждения звания «Почитаемыми матерями» в регионе были объявлены более 700 женщин, сообщает РИА Новости. Источник: www.dni.ru Алтай, Республика, Семья, Ребёнок, Холодильник

За пятого ребенка будут давать холодильник

За пятого ребенка будут давать холодильникВласти Республики Алтай с 2012 года в рамках программы соцподдержки многодетных семей будут вручать матерям с пятью детьми холодильник, а при рождении девятого и последующего ребенка — микроавтобус. Глава региона уже вручил первые сертификаты.

Власти Республики Алтай с 2012 года в рамках программы соцподдержки многодетных семей будут вручать матерям с пятью детьми холодильник, а при рождении девятого и последующего ребенка – микроавтобус. Глава региона уже вручил первые сертификаты.

«В Республике Алтай в следующем году планируется внести изменения в закон о многодетных семьях. Будет прописана дополнительная норма, согласно которой при присвоении почетного звания Республики Алтай „Почитаемая мать“ женщине будет вручаться ценный подарок – холодильник, а при рождении девятого и последующего ребенка при условии, что все дети несовершеннолетние, – микроавтобус», – сказано в сообщении правительства региона.

Глава республики Александр Бердников уже вручил первые сертификаты во время проведения форума «Будущее Республики Алтай в руках матерей». Микроавтобусы получили три семьи, воспитывающие не менее десяти детей.

«Новые автомобили станут хорошим подспорьем для семей и позволят родителям вместе с детьми быть более мобильными и передвигаться с большим комфортом», – сказал Бердников и добавил, что необходимо закрепить эту меру соцподдержки многодетных семей на законодательном уровне.

Звание «Быйанду Эне», что в переводе означает «Почитаемая мать», было учреждено в 2003 году, оно присваивается как дань высокого уважения и признательности матерям, воспитавшим пятерых и более детей. С момента учреждения звания «Почитаемыми матерями» в регионе были объявлены более 700 женщин, сообщает РИА Новости.

Источник: www.dni.ru

Российские школьники впервые за пять лет напишут выпускное сочинение
В этом экзамене примут участие около 600 тысяч выпускников.


  • Алтай,
  • Республика,
  • Семья,
  • Ребёнок,
  • Холодильник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (20) RSS свернуть / развернуть
+
0
смешно всеж, а дом или квартиру не хотят попробовать, или холодильник в бараке пущай стоит, а жить можно и в микроавтобусе)
avatar

holli

  • 2 декабря 2011, 19:09
+
0
типа того ;)). Ну смешно, холодильник стоит 10тысяч, а содержать этого ребенка то же 10тысяч. Проще не рожать 5 ребйнка а купить холодилиьник :)))
Просто козлы при власти. А потом если не рожать пятого ребенка можно будет себе позволить хоть каждый месяц покупать по холодильнику. Тот кто арифметикой не владеет — может купиться на эту тупость.
avatar

Джек Водогрей

  • 2 декабря 2011, 20:28
+
0
ну некоторые не могут не рожать, а холодильник то не помешает им))))))))))
avatar

holli

  • 2 декабря 2011, 20:30
+
0
да куда столько детей, чтобы им обеспечивать надо минимум 60тысяч ежемесячный доход иметь. Ну просто смешно, где многодетным такие зарплаты найти.
avatar

Джек Водогрей

  • 2 декабря 2011, 20:31
+
0
60-это при наличии одного ребенка, а дальше-можно перемножить)) даж Абрамович не девять детей имеет, мозг есть)))
avatar

holli

  • 2 декабря 2011, 20:33
+
0
смотря как питаться 60-ти может хватить на одного взрослого и 4 детей, но при условии, что у них будут льготы на ЖКХ, и не будут покупать одежду.
avatar

Джек Водогрей

  • 2 декабря 2011, 20:39
+
0
ну я говорю о нормальной жизни
avatar

holli

  • 2 декабря 2011, 20:45
+
0
ну так, наше правительство не думает о «нормальной жизни». Как говорил Жириновский: «Женщина эжто свиноматка и она должна рожать и много» ;))) Вот они все, как вдуму попадают — так и считают, что обычное быдло должно рожать и не заботится на что кормить весь это сброд.
avatar

Джек Водогрей

  • 2 декабря 2011, 20:48
+
0
ну вобщем то я тож понимаю, и такое есть конечно, женщина все ж голову тож должна иметь
я тож не сторонница плодить нищету и надеяться на помощь всевышнего или государства, но честно говоря второго бы родила с удовольствием, будь у меня жилье и деньги)
avatar

holli

  • 2 декабря 2011, 21:02
+
0
одного хватит пока государство себя по хамски ведет
avatar

Джек Водогрей

  • 2 декабря 2011, 21:36
+
0
ну да, конечно) ещё надо согласие мужа для этого)))
avatar

holli

  • 2 декабря 2011, 21:39
+
0
а причём тут его согласие, не хочешь и не рожай
avatar

Джек Водогрей

  • 2 декабря 2011, 22:40
+
0
ну как сказать, если муж против ребенка то, как ты себе представляешь рожать то?
avatar

holli

  • 2 декабря 2011, 22:41
+
0
а я думал ты против, а муж за 8)
avatar

Джек Водогрей

  • 2 декабря 2011, 22:43
+
0
ну по разному в жизни бывает то
avatar

holli

  • 2 декабря 2011, 22:45
+
0
а нафига тебе ещё один ребёнок? Смысл то какой, или ты из патриотизма?
avatar

Джек Водогрей

  • 2 декабря 2011, 22:53
+
0
да нет, не хочу особо, ну иногда, мой кекс просит периодически, он ужасно любит маленьких, мы его втихаря педофилом кличем)))
он до недавнего времени в садик гулять ходил в свой поиграть с мелкими))) щас его не пускают, типа заразу таскать нечего, охранники гады, а воспитатели то рады ему)))
avatar

holli

  • 2 декабря 2011, 22:58
+
0
Ей микровэн нужен, а купить жаба душит
avatar

васек петрыкин

  • 2 декабря 2011, 22:59
+
0
кому микровен?
avatar

Джек Водогрей

  • 2 декабря 2011, 23:01
+
0
Холе.
avatar

васек петрыкин

  • 2 декабря 2011, 23:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: