В результате взрыва на востоке Афганистана пострадали 70 человек

В результате взрыва на востоке Афганистана пострадали 70 человекСемьдесят человек ранены и один погиб в результате взрыва смертника в афганской провинции Логар, на востоке страны. Как сообщил Би-би-си врач одной из местных больниц, четыре человека получили тяжелые ранения и переведены в Кабул для лечения.

В связи с ухудшающейся ситуацией в Афганистане американские войска проводят активные операции в южных провинциях страны, пытаясь снизить там влияние боевиков движения «Талибан».

«Более 70 человек были доставлены в больницу с ранениями разной степени тяжести, семь из них — афганские охранники базы НАТО, остальные — мирные жители». «Несколько пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии», — добавил Наебхаил.

СМИ: шесть человек погибли в результате взрыва на востоке Афганистана
АБУ-ДАБИ, 20 февраля. /ТАСС/. По меньшей мере шесть человек погибли в результате взрыва в провинции Пактика на востоке Афганистана. Об этом сообщило в субботу агентство Синьхуа.

СМИ: не менее восьми человек были ранены в результате взрыва на востоке Афганистана
ИСЛАМАБАД, 27 февраля. /ТАСС/. По меньшей мере восемь человек получили в субботу ранения в результате взрыва в афганской провинции Кунар на востоке страны. Об этом сообщает агентство Синьхуа.

В Афганистане в результате взрыва погибли шесть военнослужащих НАТО
Не менее шести военнослужащих НАТО погибли в воскресенье в результате взрыва на востоке Афганистана.Об этом сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF). Гражданство военнослужащих не уточняется. Кроме того, сообщается о еще одном погибшем военнослужащем НАТО, застреленном на юге страны.Подробности инцидентов не сообщаются. В операциях в Афганистане участвует многонациональный контингент антитеррористической коалиции, который возглавляют представители командования...

При утечке аммиака на востоке Москвы пострадали четыре человека
В торговом доме на востоке столицы произошла утечка аммиака. В результате инцидента пострадали четыре человека. При утечке аммиака в торговом доме на востоке Москвы пострадали четыре человека.


  • Страна,
  • Человек,
  • Больница,
  • НОЙ,
  • Тяжесть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: