В результате взрыва на востоке Афганистана пострадали 70 человек Семьдесят человек ранены и один погиб в результате взрыва смертника в афганской провинции Логар, на востоке страны. Как сообщил Би-би-си врач одной из местных больниц, четыре человека получили тяжелые ранения и переведены в Кабул для лечения. В связи с ухудшающейся ситуацией в Афганистане американские войска проводят активные операции в южных провинциях страны, пытаясь снизить там влияние боевиков движения «Талибан». «Более 70 человек были доставлены в больницу с ранениями разной степени тяжести, семь из них — афганские охранники базы НАТО, остальные — мирные жители». «Несколько пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии», — добавил Наебхаил. Страна, Человек, Больница, НОЙ, Тяжесть

В результате взрыва на востоке Афганистана пострадали 70 человек

В результате взрыва на востоке Афганистана пострадали 70 человекСемьдесят человек ранены и один погиб в результате взрыва смертника в афганской провинции Логар, на востоке страны. Как сообщил Би-би-си врач одной из местных больниц, четыре человека получили тяжелые ранения и переведены в Кабул для лечения.

В связи с ухудшающейся ситуацией в Афганистане американские войска проводят активные операции в южных провинциях страны, пытаясь снизить там влияние боевиков движения «Талибан».

«Более 70 человек были доставлены в больницу с ранениями разной степени тяжести, семь из них — афганские охранники базы НАТО, остальные — мирные жители». «Несколько пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии», — добавил Наебхаил.

Не менее 10 мирных жителей погибли в результате взрыва на востоке Афганистана
МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/. Не менее 10 мирных жителей погибли в результате взрыва, прогремевшего минувшей ночью в провинции Лагман на востоке Афганистана. Об этом сообщило агентство Синьхуа.


  • Страна,
  • Человек,
  • Больница,
  • НОЙ,
  • Тяжесть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.