Глава Центризбиркома пожаловался на ассоциацию "Голос" в прокуратуру В минувший вторник стало известно о запросе трех депутатов российской Госдумы, попросивших прокуратуру проверить законность деятельности «Голоса». В обращении депутатов указывалось, что во внутриполитическую жизнь страны оказываются вовлеченными «иностранные организации». Руководитель Центральной избирательной комиссии РФ Владимир Чуров присоединился к кампании по препятствованию деятельности ассоциации «Голос». Организация за несколько дней до выборов депутатов Госдумы, напомним, оказалась в центре скандала, связанного с давлением ряда СМИ и властей. Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуро в считает, что «Голос» незаконно агитирует против «Единой России» и пытается присвоить себе властные полномочия. Об этом, как передает «Интерфакс», говорится в письме Чурова, текст которого был обнародован в мировом суде в ходе рассмотрения административного дела против ассоциации в пятницу, 2 декабря. Депутат, Госдума, Ассоциация, Владимир, Деятельность

Глава Центризбиркома пожаловался на ассоциацию "Голос" в прокуратуру

Глава Центризбиркома пожаловался на ассоциацию 'Голос' в прокуратуруВ минувший вторник стало известно о запросе трех депутатов российской Госдумы, попросивших прокуратуру проверить законность деятельности «Голоса». В обращении депутатов указывалось, что во внутриполитическую жизнь страны оказываются вовлеченными «иностранные организации».

Руководитель Центральной избирательной комиссии РФ Владимир Чуров присоединился к кампании по препятствованию деятельности ассоциации «Голос». Организация за несколько дней до выборов депутатов Госдумы, напомним, оказалась в центре скандала, связанного с давлением ряда СМИ и властей.

Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуро в считает, что «Голос» незаконно агитирует против «Единой России» и пытается присвоить себе властные полномочия. Об этом, как передает «Интерфакс», говорится в письме Чурова, текст которого был обнародован в мировом суде в ходе рассмотрения административного дела против ассоциации в пятницу, 2 декабря.

Гимнасты пожаловались на плохие условия в олимпийской деревне
Об этом рассказала старший тренер сборной России Валентина Родионенко, ее слова в понедельник, 25 июля, приводит ТАСС. «Все нормально, расселили сразу без проблем, сейчас они еще спят.


  • Депутат,
  • Госдума,
  • Ассоциация,
  • Владимир,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.