Британский премьер защитил оскандалившегося ведущего Top Gear

Британский премьер защитил оскандалившегося ведущего Top GearПремьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выступил в защиту оказавшегося в центре скандала ведущего всемирно известной телепрограммы об автомобилях Top Gear Джереми Кларксона, сообщает в пятницу газета Guardian. «Очевидно, что он просто дурачился. Я уверен, это было не всерьез.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выступил в защиту оказавшегося в центре скандала ведущего всемирно известной телепрограммы об автомобилях Top Gear Джереми Кларксона, сообщает в пятницу газета Guardian.
«Очевидно, что он просто дурачился. Я уверен, это было не всерьез. Я не слышал, как он это сказал, но уверен, что это просто глупости», — заявил премьер.
Ранее сообщалось, что Джереми Кларксон в прямом эфире неудачно пошутил, заявив, что расстрелял бы бастующих в Великобритании работников прямо на глазах у их семей.
«Как они смеют бастовать, когда они гарантированно обеспечены первоклассными пенсиями, в то время как остальные должны зарабатывать себе на жизнь?», — спросил он.
Вскоре в телерадиокорпорацию «Би-би-си» начали поступать жалобы от зрителей на телеведущего. А лидер находящихся в оппозиции лейбористов Эд Милибэнд назвал комментарии Кларкосна «отвратительными и постыдными».
Джереми Кларксон уже публично принес извинения за неудачную шутку.
В прошлом он уже оказывался в центре скандала, когда назвал бывшего премьер-министра Великобритании Гордона Брауна, который ослеп на один глаз в детстве, «одноглазым шотландским идиотом», передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru


Фото с сайта lenta.ru

Бывший пилот «Формулы-1» стал новым ведущим Top Gear
Новыми ведущими самого популярного телевизионного шоу станут бывший британский пилот «Формулы-1» Дэвид Култхард, немецкая автогонщица Сабина Шмиц и автомобильный журналист Крис Харрис.

Пришедший на смену Кларксону ведущий Top Gear покидает шоу
Ведущий популярной во всем мире передачи об автомобилях Top Gear Крис Эванс заявил, что покидает шоу.

Экс-ведущий Top Gear предложил Моуринью работу
Скандальный британский телеведущий Джереми Кларксон отреагировал на новость об увольнении Жозе Моуринью с поста главного тренера лондонского футбольного клуба «Челси» предложением к португальцу прийти вслед за ним на видеосервис компании…

Пилот "Формулы-1" может стать ведущим Top Gear
По данным британских СМИ, гонщик ведёт пеговоры с BBC на этот счёт.


  • Великобритания,
  • Скандал,
  • Газета,
  • Пятница,
  • Кларксон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: