"Ак Барс" заявил бывшего хоккеиста "Нэшвилла" Бергфорса Казанский «Ак Барс» заявил в пятницу шведского нападающего «Нэшвилла» Никласа Бергфорса, сообщает пресс-служба команды. 24-летний хоккеист в текущем сезоне провел 11 матчей, после чего был выставлен на драфт отказов. «Ак Барс» оформил все необходимые бумаги на нападающего Никласа Бергфорса, который теперь сможет выступать за казанский клуб. Швед будет играть под номером 62, сообщает официальный сайт «барсов». Бергфорс с 17 лет выступал за океаном и до перехода в «Нэшвилл» в нынешнем сезоне поиграл за «Нью-Джерси», «Атланту» и «Флориду». За это время в сильнейшей лиге планеты Никлас провел 173 матча и набрал 83 (35+48) очка. Никлас, Бергфорс, Сезон, БАРС, Океан

"Ак Барс" заявил бывшего хоккеиста "Нэшвилла" Бергфорса

'Ак Барс' заявил бывшего хоккеиста 'Нэшвилла' БергфорсаКазанский «Ак Барс» заявил в пятницу шведского нападающего «Нэшвилла» Никласа Бергфорса, сообщает пресс-служба команды. 24-летний хоккеист в текущем сезоне провел 11 матчей, после чего был выставлен на драфт отказов.

«Ак Барс» оформил все необходимые бумаги на нападающего Никласа Бергфорса, который теперь сможет выступать за казанский клуб. Швед будет играть под номером 62, сообщает официальный сайт «барсов».

Бергфорс с 17 лет выступал за океаном и до перехода в «Нэшвилл» в нынешнем сезоне поиграл за «Нью-Джерси», «Атланту» и «Флориду». За это время в сильнейшей лиге планеты Никлас провел 173 матча и набрал 83 (35+48) очка.

«Ак Барс» разгромил «Нефтехимик»
Напомним, в рамках очередного тура чемпионата КХЛ «Ак Барс» на своем льду принимал соседнюю команду из Нижнекамска. Казанцы буквально разгромили гостей со счетом 5:2.


  • Никлас,
  • Бергфорс,
  • Сезон,
  • БАРС,
  • Океан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: