«Аль-Каида» захватила в заложники 70-летнего американца Несколько высокопоставленных членов «Аль-Каиды» многие годы вели борьбу за власть в группировке. Но в конечном итоге, выяснили журналисты, бен Ладена предал египетский врач и теолог, его соратник по «борьбе» Айман аз-Завахири. Лидер террористической сети «Аль-Каида» Айман аль-Завахири выступил с телеобращением, в котором заявил, что в плену у его сторонников находится 70-летний гражданин США Уоррен Вайнштейн. В обмен на освобождение заложника исламист потребовал прекратить американские бомбардировки Пакистана. Лидер «Аль-Каиды» Айман Завахири заявил, что организация удерживает сотрудника американской благотворительной организации, захваченного в Пакистане 3 месяца назад. В видеопослании говорится, что Уоррена Вайнштейна освободят при условии, если США прекратят авиационные удары по территории Афганистана и Пакистана, а также отпустят пленных, в том числе и родственников Усамы бин Ладена. Фото с сайта lenta.ru Айман, Лидер, Пакистан, США, Алькаид

«Аль-Каида» захватила в заложники 70-летнего американца

«Аль-Каида» захватила в заложники 70-летнего американцаНесколько высокопоставленных членов «Аль-Каиды» многие годы вели борьбу за власть в группировке. Но в конечном итоге, выяснили журналисты, бен Ладена предал египетский врач и теолог, его соратник по «борьбе» Айман аз-Завахири.

Лидер террористической сети «Аль-Каида» Айман аль-Завахири выступил с телеобращением, в котором заявил, что в плену у его сторонников находится 70-летний гражданин США Уоррен Вайнштейн. В обмен на освобождение заложника исламист потребовал прекратить американские бомбардировки Пакистана.

Лидер «Аль-Каиды» Айман Завахири заявил, что организация удерживает сотрудника американской благотворительной организации, захваченного в Пакистане 3 месяца назад. В видеопослании говорится, что Уоррена Вайнштейна освободят при условии, если США прекратят авиационные удары по территории Афганистана и Пакистана, а также отпустят пленных, в том числе и родственников Усамы бин Ладена.

Фото с сайта lenta.ru

В Тулузе вооружённый мужчина захватил четырёх заложников
В одном из банков города неизвестный террорист представился боевиком «Аль-Каиды».


  • Айман,
  • Лидер,
  • Пакистан,
  • США,
  • Алькаид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.