Президент Грузии помиловал израильских бизнесменов Фукса и Френкеля Президент Грузии Михаил Саакашвили помиловал израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеэфа Френкеля по просьбе правительства и лично президента Израиля, сообщает «GHN». «Сегодня 2 декабря, 2011 года, президент Грузии на основании просьбы правительства и лично президента Израиля, а так же по гуманным соображениям, с учетом возраста задержанных и состояния их здоровья, принял решение, об их помиловании», — сказала пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе. Президент Грузии Михаил Саакашвили в пятницу решил помиловать осужденных за дачу взятки должностному лицу израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля. Как сообщает ИА «Новости-Грузия», об этом заявила на брифинге пресс-спикер главы грузинского государства Манана Манджгаладзе. Суд первой инстанции приговорил Зеэва Френкеля к 6 годам и 6 месяцам лишения свободы и выплате в пользу госбюджета Грузии суммы в размере 100 тысяч лари ( более 60 тысяч долларов ), а Рони Фукса к 7 годам лишения свободы и выплате 500 тысяч лари ( более 300 тысяч долларов ). Грузия, Френкель, Президент, ФУКС, Манджгаладзе

Президент Грузии помиловал израильских бизнесменов Фукса и Френкеля

Президент Грузии помиловал израильских бизнесменов Фукса и ФренкеляПрезидент Грузии Михаил Саакашвили помиловал израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеэфа Френкеля по просьбе правительства и лично президента Израиля, сообщает «GHN». «Сегодня 2 декабря, 2011 года, президент Грузии на основании просьбы правительства и лично президента Израиля, а так же по гуманным соображениям, с учетом возраста задержанных и состояния их здоровья, принял решение, об их помиловании», — сказала пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе.

Президент Грузии Михаил Саакашвили в пятницу решил помиловать осужденных за дачу взятки должностному лицу израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля. Как сообщает ИА «Новости-Грузия», об этом заявила на брифинге пресс-спикер главы грузинского государства Манана Манджгаладзе.

Суд первой инстанции приговорил Зеэва Френкеля к 6 годам и 6 месяцам лишения свободы и выплате в пользу госбюджета Грузии суммы в размере 100 тысяч лари ( более 60 тысяч долларов ), а Рони Фукса к 7 годам лишения свободы и выплате 500 тысяч лари ( более 300 тысяч долларов ).

Михаил Саакашвили помиловал израильских бизнесменов Фукса и Френкеля
Президент Грузии Михаил Саакашвили помиловал израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеева Френкеля, сообщила на брифинге 2 декабря пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе. По ее словам, решение было принято по просьбе правительства Израиля и лично президента Шимона Переса с учетом возраста и состояния здоровья осужденных в Грузии израильских бизнесменов.


  • Грузия,
  • Френкель,
  • Президент,
  • ФУКС,
  • Манджгаладзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.