В Пермском крае передано в суд уголовное дело о выбросе в атмосферу Следователи СУ СК РФ по Пермскому краю возбудили уголовное дело по части первой статьи 247 УК РФ «Нарушение правил обращения с экологически опасными веществами и отходами». Хотим обратить особое внимание общественности, что это дело не имеет отношения к рассмотрению правоохранительными органами вопроса о причинах сильного запаха газов, ощущавшегося в октябре 2010 года в центре Перми. Уголовное дело в отношении сотрудника ЗАО «Сибур-Химпром», обвиняемого в загрязнении атмосферы, направлено в суд. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 2 декабря, в пресс-службе прокуратуры Пермского края, обвинительное заключение в отношении начальника установки по дегидрированию и ректификации стирола ЗАО «Сибур-Химпром» направлено в Индустриальный районный суд Перми. Сибурхимпром, СУД, ЗАО, Пермь, Отношение

В Пермском крае передано в суд уголовное дело о выбросе в атмосферу

В Пермском крае передано в суд уголовное дело о выбросе в атмосферуСледователи СУ СК РФ по Пермскому краю возбудили уголовное дело по части первой статьи 247 УК РФ «Нарушение правил обращения с экологически опасными веществами и отходами».

Хотим обратить особое внимание общественности, что это дело не имеет отношения к рассмотрению правоохранительными органами вопроса о причинах сильного запаха газов, ощущавшегося в октябре 2010 года в центре Перми.

Уголовное дело в отношении сотрудника ЗАО «Сибур-Химпром», обвиняемого в загрязнении атмосферы, направлено в суд. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 2 декабря, в пресс-службе прокуратуры Пермского края, обвинительное заключение в отношении начальника установки по дегидрированию и ректификации стирола ЗАО «Сибур-Химпром» направлено в Индустриальный районный суд Перми.

В Перми передано в суд уголовное дело о выбросе в воздух этиленбензола
Уголовное дело, расследованное следственным отделом по Индустриальному району Перми СУ СКР по Пермскому краю, направлено в Индустриальный районный суд Перми для рассмотрения по существу. Рашид Нуреев, начальник управления по информационной политике нефтехимического холдинга «СИБУР»: — Мы продолжаем настаивать на невиновности нашего сотрудника и будем защищать его интересы в суде.


  • Сибурхимпром,
  • СУД,
  • ЗАО,
  • Пермь,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: