Источник: Лужков приедет в Москву из Лондона проголосовать на выборах

Источник: Лужков приедет в Москву из Лондона проголосовать на выборахДа и возвращение экс-градоначальника связано не только с желанием сходить на избирательный участок. У Лужкова истекает двухнедельная британская виза.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков в предстоящие выходные дни вновь прилетит из Лондона в Москву и проголосует на выборах депутатов Госдумы 4 декабря, сообщает в пятницу «Интерфакс» со ссылкой на некий источник, знакомый с планами бывшего градоначальника.

Собеседник «Интерфакса» отметил, что Лужков уезжал в Лондон, чтобы навестить дочерей, которые учатся в британских вузах. За несколько дней до отъезда Ю. Лужков был допрошен следователем Следственного департамента МВД РФ в качестве свидетеля по уголовному делу о хищениях в банке Москвы.

Иногородним студентам в Москве не дадут проголосовать на выборах
Оппозиция опасается возможных фальсификаций, которые связаны с открепительными. Тем временем подавляющее число слушателей «Эха Москвы» собираются в ближайшее воскресенье придти на выборы.

Лужков вернулся в Москву и готов к допросу
Представительница Международного университета в Москве в свою очередь уточнила, что Лужков вернулся в российскую столицу и приступил к работе на возглавляемом им факультете управления крупными городами.

70 тысяч арестантов проголосовали на выборах
Более 71 тысячи человек, находящихся в следственных изоляторах, уже проголосовали на выборах депутатов Госдумы, сообщил журналистам директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Реймер. Он отметил, что на данный момент голосование завершено во всех российских СИЗО, кроме Санкт-Петербурга и Ленинградской…

Собянин проголосовал на выборах Госдумы (ВИДЕО)
Напомним, сегодня в нашей стране проходят парламентские выборы. Впервые в истории современной России в них принимают участие все зарегистрированные политические партии страны: парламентские «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», а также не представленные в нижней палате «Яблоко», «Патриоты России» и «Правое дело».


  • Лужков,
  • Москва,
  • Лондон,
  • ДОЧЬ,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: