Создатели Fallout: New Vegas выпустят игру про "Южный парк" Студия Obsidian Entertainment выпустит игру по мультсериалу «Южный парк», сообщает Game Informer. Крупнобюджетная RPG от создателей Fallout: New Vegas поступит в продажу в 2012 году. Редакция издания уточнила, что Трей Паркер и Мэтт Стоун действительно задумали покорить игровую индустрию с помощью проекта, известного под названием South Park: The Game. Можно было бы подумать, что речь идет об очередной незамысловатой аркаде, но на этот раз все намного серьезнее и масштабнее. Сценарий для South Park: The Game написали лично создатели мультсериала South Park, они же курируют весь процесс разработки игры. Кроме того, их же голосами по традиции заговорит большая часть жителей виртуального города, включая знаменитую четверку главных персонажей: Картман, Стэн, Кайл и Кенни. Фото с сайта lenta.ru Мультсериал, Создатель, ИГРА, Процесс, Работка

Создатели Fallout: New Vegas выпустят игру про "Южный парк"

Создатели Fallout: New Vegas выпустят игру про 'Южный парк'Студия Obsidian Entertainment выпустит игру по мультсериалу «Южный парк», сообщает Game Informer. Крупнобюджетная RPG от создателей Fallout: New Vegas поступит в продажу в 2012 году.

Редакция издания уточнила, что Трей Паркер и Мэтт Стоун действительно задумали покорить игровую индустрию с помощью проекта, известного под названием South Park: The Game. Можно было бы подумать, что речь идет об очередной незамысловатой аркаде, но на этот раз все намного серьезнее и масштабнее.

Сценарий для South Park: The Game написали лично создатели мультсериала South Park, они же курируют весь процесс разработки игры. Кроме того, их же голосами по традиции заговорит большая часть жителей виртуального города, включая знаменитую четверку главных персонажей: Картман, Стэн, Кайл и Кенни.

Фото с сайта lenta.ru

Создатели Fallout: New Vegas выпустят игру про «Южный парк»
Студия Obsidian Entertainment выпустит игру по мультсериалу «Южный парк», сообщает Game Informer. Крупнобюджетная RPG от создателей Fallout: New Vegas поступит в продажу в 2012 году. Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. В работе над проектом участвуют и сами…


  • Мультсериал,
  • Создатель,
  • ИГРА,
  • Процесс,
  • Работка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: