Блогеры: Закон о пропаганде гомосексуализма отдалит Россию от Запада

Блогеры: Закон о пропаганде гомосексуализма отдалит Россию от ЗападаЗакон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии, который намерены принять российские власти, по мнению блогеров, может серьезно повлиять на отношения России с Европой и США, отдалив нашу страну от Запада.

Human Rights Watch выразила возмущение идеей российских властей принять на федеральном уровне закон о запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма. Заместитель главы московского бюро Human Rights Watch Татьяна Локшина заявила в пятницу «Интерфаксу»: «Необходимо видеть разницу: педофилия — уголовно наказуемое преступление, в то время как права сексуальных меньшинств защищены российской Конституцией».

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак не исключил, что законопроект о запрете пропаганды гомосексуальных отношений и педофилии может быть принят на федеральном уровне. Соответствующее заявление политик, являющийся одним из лидеров регионального списка партии «Единая Россия» от Санкт-Петербурга, сделал за несколько дней до выборов в Государственную думу 4 декабря.

Фото с сайта lenta.ru

Элтон Джон просит украинцев не допустить принятия закона о «пропаганде гомосексуализма»
Британский певец и композитор Элтон Джон на концерте в субботу в Киеве призвал прекратить дискриминацию сексуальных меньшинств на Украине, сообщает «Украинская правда». Он попросил украинцев не допустить принятия в Верховной раде законопроекта N 8711 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты, относительно защиты прав детей на безопасное информационное пространство» (относительно запрета «пропаганды гомосексуализма»). «Недавно я читал о насилии против гомосексуалистов на Украине.

Максим Галкин возмущен законом о гомосексуализме
В картине, предназначенной к выходу на телеканале «Россия», пародист перевоплотится в менеджера Мишу и средневекового герцога. Попробовать себя в большом кино Галкин мечтал уже давно.

Лидер гей-движения России обжалует обвинение в «пропаганде гомосексуализма»
Лидер гей-движения России Николай Алексеев в среду обжалует в Смольнинском районном суде Петербурга решение мирового суда Центрального района о «пропаганде гомосексуализма», сообщила пресс-служба правозащитного проекта GayRussia.Ru. Планируется, что суд рассмотрит апелляцию Алеексеева на решение мирового судьи судебного участка № 208 Центрального района, признавшего гей-активиста виновным в пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних во время одиночного пикета у Смольного 12 апреля.


  • Пропаганда,
  • Запрет,
  • Уровень,
  • Гомосексуализм,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: