Потылицына победила на этапе Кубка мира по скелетону в Иглсе Россиянка Ольга Потылицына ( на фото ) впервые в карьере выиграла этап Кубка мира, показав второе время в первой попытке и первое – во второй. Она опередила австралийку Эмму Линкольн-Смит на 0,23 секунды, канадку Мелиссу Холлингсуорт – на 0,27. По результатам первой попытки сегодня, 2 декабря, в австрийском Иглсе в рамках первого этапа Кубка мира по бобслею и скелетону россиянка Ольга Потылицына финишировала со вторым результатом, уступив 0,05 секунды Эмме Линкольн-Смит из Австралии. Мария Орлова занимает пока 15 место, а Ольга Никандрова — 20. Ольга, Секунда, МИР, Кубок, Потылицын

Потылицына победила на этапе Кубка мира по скелетону в Иглсе

Россиянка Ольга Потылицына ( на фото ) впервые в карьере выиграла этап Кубка мира, показав второе время в первой попытке и первое – во второй. Она опередила австралийку Эмму Линкольн-Смит на 0,23 секунды, канадку Мелиссу Холлингсуорт – на 0,27.

По результатам первой попытки сегодня, 2 декабря, в австрийском Иглсе в рамках первого этапа Кубка мира по бобслею и скелетону россиянка Ольга Потылицына финишировала со вторым результатом, уступив 0,05 секунды Эмме Линкольн-Смит из Австралии.

Мария Орлова занимает пока 15 место, а Ольга Никандрова — 20.

Британка Ормерод победила на этапе Кубка мира по сноуборду в Москве
Британка Кэти Ормерод победила на этапе Кубка мира по сноуборду в дисциплине биг-эйр, который проходит в Москве. По сумме трех прыжков спортсменка набрала 153,75 балла.


  • Ольга,
  • Секунда,
  • МИР,
  • Кубок,
  • Потылицын
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: