Ведущая «Русского радио» Алиса Селезнёва разделась для Maxim Девушка, недавно снявшаяся в роли самой себя в комедии «Беременный», теперь стала звездой собственной съемки – она разделась для журнала Maxim. Селезнева занята каждую минуту – кроме «Русских перцев», она является ведущей утреннего шоу о ремонте на «РЕН ТВ», а также на «МУЗ ТВ» у нее каждый день «Секс-битва», плюс ко всему две программы на музыкальном телеканале RU.TV. Алиса честно признается, что дорога к телевидению для нее лежала через постель. Впрочем, ведущая не считает зазорным этот факт, так как большинство начальников – мужчины, которые не упускают случая полюбоваться ее «достоинствами». Ведущая «Русского Радио» и программы «Секс-битва» на «Муз ТВ» Алиса СЕЛЕЗНЕВА решила сделать новогодний подарок своим поклонникам и разделась для журнала MAXIM. 32-летней звезде есть, что показать: на снимках она предстала с игривым бантиком на голове, в пикантном белье и продемонстрировала голые грудь и попку. Сексбитва, Программа, Журнал, Алиса, Радио

Ведущая «Русского радио» Алиса Селезнёва разделась для Maxim

Ведущая «Русского радио» Алиса Селезнёва разделась для MaximДевушка, недавно снявшаяся в роли самой себя в комедии «Беременный», теперь стала звездой собственной съемки – она разделась для журнала Maxim. Селезнева занята каждую минуту – кроме «Русских перцев», она является ведущей утреннего шоу о ремонте на «РЕН ТВ», а также на «МУЗ ТВ» у нее каждый день «Секс-битва», плюс ко всему две программы на музыкальном телеканале RU.TV.

Алиса честно признается, что дорога к телевидению для нее лежала через постель. Впрочем, ведущая не считает зазорным этот факт, так как большинство начальников – мужчины, которые не упускают случая полюбоваться ее «достоинствами».

Ведущая «Русского Радио» и программы «Секс-битва» на «Муз ТВ» Алиса СЕЛЕЗНЕВА решила сделать новогодний подарок своим поклонникам и разделась для журнала MAXIM. 32-летней звезде есть, что показать: на снимках она предстала с игривым бантиком на голове, в пикантном белье и продемонстрировала голые грудь и попку.

Ведущая «Русского Радио» разделась для журнала Maxim
Ведущая «Русского Радио» и программы «Секс-битва» на «Муз ТВ» Алиса СЕЛЕЗНЕВА решила сделать новогодний подарок своим поклонникам и разделась для журнала MAXIM. 32-летней звезде есть, что показать: на снимках она предстала с игривым бантиком на голове, в пикантном белье и…


  • Сексбитва,
  • Программа,
  • Журнал,
  • Алиса,
  • Радио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.