Ведущая «Русского радио» Алиса Селезнёва разделась для Maxim

Ведущая «Русского радио» Алиса Селезнёва разделась для MaximДевушка, недавно снявшаяся в роли самой себя в комедии «Беременный», теперь стала звездой собственной съемки – она разделась для журнала Maxim. Селезнева занята каждую минуту – кроме «Русских перцев», она является ведущей утреннего шоу о ремонте на «РЕН ТВ», а также на «МУЗ ТВ» у нее каждый день «Секс-битва», плюс ко всему две программы на музыкальном телеканале RU.TV.

Алиса честно признается, что дорога к телевидению для нее лежала через постель. Впрочем, ведущая не считает зазорным этот факт, так как большинство начальников – мужчины, которые не упускают случая полюбоваться ее «достоинствами».

Ведущая «Русского Радио» и программы «Секс-битва» на «Муз ТВ» Алиса СЕЛЕЗНЕВА решила сделать новогодний подарок своим поклонникам и разделась для журнала MAXIM. 32-летней звезде есть, что показать: на снимках она предстала с игривым бантиком на голове, в пикантном белье и продемонстрировала голые грудь и попку.

Ведущая «Русского Радио» разделась для журнала Maxim
Ведущая «Русского Радио» и программы «Секс-битва» на «Муз ТВ» Алиса СЕЛЕЗНЕВА решила сделать новогодний подарок своим поклонникам и разделась для журнала MAXIM. 32-летней звезде есть, что показать: на снимках она предстала с игривым бантиком на голове, в пикантном белье и…

Алена Шишкова разделась для мужского журнала
Бывшая невеста Тимати и мать его дочки Алисы Алена Шишкова разделась для мужского журнала. Белокурая модель снялась в сексуальном нижнем белье, показав в Instagram шикарное тело.

Очередной скандал на «РУССКОМ РАДИО»
Ни для кого не секрет, что в последнее время вокруг «Русского радио» и его команды разыгрались настоящие звездные (и не только) баталии. Не угасает горячее обсуждение смены руководства. Ситуация обрастает все новыми и новыми шумными подробностями. И вот очередной скандал, растянувшийся на несколько дней. На этот раз уже по инициативе самих представителей «Русского радио» в социальных сетях. А началось данное «веселье» (собственно, именно так озаглавило это действо «Русское радио») с публикации программным директором «Русского радио», ведущим...

Артисты и продюсеры попросили Путина не допустить покупки "Русского радио" государством
Представители отечественной эстрады просят президента не допустить продажи "Русской медиагруппы" для создания "патриотического холдинга".


  • Сексбитва,
  • Программа,
  • Журнал,
  • Алиса,
  • Радио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: