В США юрист получил 15 лет за растление подростка из России Суд в США приговорил 47-летнего юриста из Филадельфии Кеннета Шнейдера к 15 годам лишения свободы за растление российского подростка Романа Заварова. В 1998 году, когда ребенку было 12 лет, адвокат поселил его в своей московской квартире и оплачивал мальчику обучение в балетной школе. Юрист и предприниматель Кеннет Шнейдер приговорен окружным судом Филадельфии ( штат Пенсильвания, США ) к 15 годам тюрьмы за сексуальное растление танцора из России. Как выяснило следствие, Шнейдер для контактов с юными мальчиками использовал основанный им благотворительный Apogee Foundation. В 2001 году Шнейдер на несколько месяцев возил Заварова в Филадельфию на учебу в школе Rock School for Dance Education, при этом сексуальные отношения между ними продолжались. Как отмечалось в материалах дела, в общей сложности Шнейдер принуждал подростка к сексу в течение шести лет. Фото с сайта lenta.ru Шнейдер, Заваров, Растление, Школа, Подросток

В США юрист получил 15 лет за растление подростка из России

В США юрист получил 15 лет за растление подростка из РоссииСуд в США приговорил 47-летнего юриста из Филадельфии Кеннета Шнейдера к 15 годам лишения свободы за растление российского подростка Романа Заварова. В 1998 году, когда ребенку было 12 лет, адвокат поселил его в своей московской квартире и оплачивал мальчику обучение в балетной школе.

Юрист и предприниматель Кеннет Шнейдер приговорен окружным судом Филадельфии ( штат Пенсильвания, США ) к 15 годам тюрьмы за сексуальное растление танцора из России. Как выяснило следствие, Шнейдер для контактов с юными мальчиками использовал основанный им благотворительный Apogee Foundation.

В 2001 году Шнейдер на несколько месяцев возил Заварова в Филадельфию на учебу в школе Rock School for Dance Education, при этом сексуальные отношения между ними продолжались. Как отмечалось в материалах дела, в общей сложности Шнейдер принуждал подростка к сексу в течение шести лет.

Фото с сайта lenta.ru

Юрист приговорен в США к 15 годам тюрьмы за растление подростка из РФ
«По американским законам, за его преступления ему грозит 199 лет тюрьмы, т.е. фактически срок больше пожизненного заключения», — сообщили в УБОП. В Украине он жил в поселке Стоянка Киевской области, это недалеко от Житомирской трассы, причем, как сообщают наши источники, не сам, а с молодым парнем.


  • Шнейдер,
  • Заваров,
  • Растление,
  • Школа,
  • Подросток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.