Жительница Балашихи созналась в убийстве семьи Мать двоих детей, найденных убитыми в подмосковной Балашихе, призналась, что убийство детей и мужа совершила из-за отсутствия денег и стимулов к жизни. Как сообщила ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная, сегодня 46-летнюю жительницу Балашихи доставили из больницы к следователям, где она написала явку с повинной. Тела трех человек — мужчины и двух малолетних детей — были обнаружены в квартире жилого дома на улице Фучика в Балашихе накануне. 46-летняя жена погибшего была найдена живой под воздействием психотропных препаратов и алкоголя, её госпитализировали. Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства семьи в подмосковном городе Балашиха. «Уголовное дело возбуждено по части 2 статье 105 УК РФ ( убийство двух и более лиц )», — сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Ребёнок, Убийство, Балашиха, Живой, Воздействие

Жительница Балашихи созналась в убийстве семьи

Жительница Балашихи созналась в убийстве семьиМать двоих детей, найденных убитыми в подмосковной Балашихе, призналась, что убийство детей и мужа совершила из-за отсутствия денег и стимулов к жизни. Как сообщила ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная, сегодня 46-летнюю жительницу Балашихи доставили из больницы к следователям, где она написала явку с повинной.

Тела трех человек — мужчины и двух малолетних детей — были обнаружены в квартире жилого дома на улице Фучика в Балашихе накануне. 46-летняя жена погибшего была найдена живой под воздействием психотропных препаратов и алкоголя, её госпитализировали.

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства семьи в подмосковном городе Балашиха. «Уголовное дело возбуждено по части 2 статье 105 УК РФ ( убийство двух и более лиц )», — сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Жительница Балашихи призналась в убийстве детей и мужа
Мать двоих детей, найденных убитыми в подмосковной Балашихе, призналась, что убийство детей и мужа совершила из-за отсутствия денег и стимулов к жизни. Как сообщила ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная, сегодня 46-летнюю жительницу Балашихи доставили из больницы к следователям, где она написала явку с повинной.


  • Ребёнок,
  • Убийство,
  • Балашиха,
  • Живой,
  • Воздействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.