Джиоева пообещала сорвать повторные выборы президента Южной Осетии Предварительно местный парламент назначил день нового голосования на 25 марта 2012 года. По мнению Джиоевой, если к тому моменту ее оппоненты не пересмотрят свою позицию и не дезавуируют решение об аннулировании результатов выборов, ей придется вывести сторонников на улицы и предотвратить «третий тур» ценой возможных столкновений оппозиции с силовиками. Во втором туре президентских выборов, состоявшемся 27 ноября, по первоначальным данным южнооосетинского Центризбиркома, выиграла оппозиционерка, экс-министр образования Джиоева. Она одержала победу над министром по чрезвычайным ситуациям Анатолия Бибилова, которого поддерживала Москва. Алла Джиоева, объявившая себя избранным президентом Южной Осетии, заявила, что постарается сорвать новые выборы, назначенные в республике на 25 марта 2012 года. Джиоева, в частности, сказала, что на повторные выборы ни она, ни голосовавшие за нее люди не пойдут. Фото с сайта lenta.ru Джиоев, Выбор, МАРТ, Анатолия, Москва

Джиоева пообещала сорвать повторные выборы президента Южной Осетии

Джиоева пообещала сорвать повторные выборы президента Южной ОсетииПредварительно местный парламент назначил день нового голосования на 25 марта 2012 года. По мнению Джиоевой, если к тому моменту ее оппоненты не пересмотрят свою позицию и не дезавуируют решение об аннулировании результатов выборов, ей придется вывести сторонников на улицы и предотвратить «третий тур» ценой возможных столкновений оппозиции с силовиками.

Во втором туре президентских выборов, состоявшемся 27 ноября, по первоначальным данным южнооосетинского Центризбиркома, выиграла оппозиционерка, экс-министр образования Джиоева. Она одержала победу над министром по чрезвычайным ситуациям Анатолия Бибилова, которого поддерживала Москва.

Алла Джиоева, объявившая себя избранным президентом Южной Осетии, заявила, что постарается сорвать новые выборы, назначенные в республике на 25 марта 2012 года. Джиоева, в частности, сказала, что на повторные выборы ни она, ни голосовавшие за нее люди не пойдут.

Фото с сайта lenta.ru

Джиоева решила не голосовать на выборах президента Южной Осетии
Лидер югоосетинской оппозиции Алла Джиоева не намерена участвовать в голосовании на повторных выборах президента Южной Осетии, которые проходят в республике в воскресенье. «На выборы я не пойду, потому что не вижу в этом смысла и не верю в их объективность», — заявила А.Джиоева «Интерфаксу». Также она выразила недоумение тем, что ни один из кандидатов в президенты Южной Осетии «не дал оценки событиям 9 февраля» (когда проводился штурм избирательного штаба А.Джиоевой…


  • Джиоев,
  • Выбор,
  • МАРТ,
  • Анатолия,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: