Надаль и Монако первыми выйдут на корт в финале Кубка Дэвиса В финальном матче за Кубок Дэвиса сборная Испании сыграет против теннисистов Аргентины, которые будут стремиться впервые в истории завоевать престижный трофей. Финальный матч неофициального командного чемпионата мира пройдет 2-4 декабря на грунтовом корте Олимпийского стадиона в испанском городе Севилья. В преддверии финала Кубка Дэвиса с Испанией, который стартует завтра в Севилье, игроки сборной Аргентины отметили важность предстоящего противостояния и выразили надежду, что у них будет шанс на победу, сообщает Tennis.com. Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль примет участие в первом матче финала Кубка Дэвиса, в котором сыграет против аргентинца Хуана Монако, сообщает официальный сайт турнира. Во втором поединке этого дня встретятся Давид Феррер и Хуан Мартин Дель Потро. Дэвис, Кубок, Аргентина, Финал, МИР

Надаль и Монако первыми выйдут на корт в финале Кубка Дэвиса

Надаль и Монако первыми выйдут на корт в финале Кубка ДэвисаВ финальном матче за Кубок Дэвиса сборная Испании сыграет против теннисистов Аргентины, которые будут стремиться впервые в истории завоевать престижный трофей. Финальный матч неофициального командного чемпионата мира пройдет 2-4 декабря на грунтовом корте Олимпийского стадиона в испанском городе Севилья.

В преддверии финала Кубка Дэвиса с Испанией, который стартует завтра в Севилье, игроки сборной Аргентины отметили важность предстоящего противостояния и выразили надежду, что у них будет шанс на победу, сообщает Tennis.com.

Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль примет участие в первом матче финала Кубка Дэвиса, в котором сыграет против аргентинца Хуана Монако, сообщает официальный сайт турнира. Во втором поединке этого дня встретятся Давид Феррер и Хуан Мартин Дель Потро.

Надаль принес сборной Испании первое очко в финале Кубка Дэвиса
Согласно жеребьевке первыми сегодня на корте появятся Рафаэль Надаль и Хуан Монако, во второй встрече дня скрестят ракетки Давид Феррер и Хуан Мартин Дель Потро. Завтра в парном матче сильнейшего выявят Фелисиано Лопес — Фернандо Вердаско и Давид Налбандян — Эдуардо Шванк.


  • Дэвис,
  • Кубок,
  • Аргентина,
  • Финал,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: