Надаль и Монако первыми выйдут на корт в финале Кубка Дэвиса

Надаль и Монако первыми выйдут на корт в финале Кубка ДэвисаВ финальном матче за Кубок Дэвиса сборная Испании сыграет против теннисистов Аргентины, которые будут стремиться впервые в истории завоевать престижный трофей. Финальный матч неофициального командного чемпионата мира пройдет 2-4 декабря на грунтовом корте Олимпийского стадиона в испанском городе Севилья.

В преддверии финала Кубка Дэвиса с Испанией, который стартует завтра в Севилье, игроки сборной Аргентины отметили важность предстоящего противостояния и выразили надежду, что у них будет шанс на победу, сообщает Tennis.com.

Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль примет участие в первом матче финала Кубка Дэвиса, в котором сыграет против аргентинца Хуана Монако, сообщает официальный сайт турнира. Во втором поединке этого дня встретятся Давид Феррер и Хуан Мартин Дель Потро.

Надаль принес сборной Испании первое очко в финале Кубка Дэвиса
Согласно жеребьевке первыми сегодня на корте появятся Рафаэль Надаль и Хуан Монако, во второй встрече дня скрестят ракетки Давид Феррер и Хуан Мартин Дель Потро. Завтра в парном матче сильнейшего выявят Фелисиано Лопес — Фернандо Вердаско и Давид Налбандян — Эдуардо Шванк.

"Атлетик" из Бильбао и "Барселона" встретятся в финале Кубка Испании
Из нашего обзора Вы узнаете о том, где смотреть трансляцию матча "Атлетик" — "Барселона" 30 мая 2015, о прогнозах на игру, мнения экспертов и многе другое.

В финале Кубка Дэвиса испанцы сыграют со сборной Чехии
В полуфинале Кубка Дэвиса испанцы выиграли у сборной США со счетом 3:1. В победном матче, состоявшемся в воскресенье в Хихоне, Давид Феррер переиграл Джона Иснера со счетом 6:7, 6:3, 6:4, 6:2. Ранее в рамках полуфинала Феррер также обыграл американца Сэма Куэрри, а его коллега по команде Николас Альмагро — Иснера. Парную встречу выиграла сборная США. В финале Испания сыграет с командой Чехии, которая одолела аргентинцев также со счетом 3:1.

Надаль и Карреньо-Буста победили на турнире в Пекине в паре
Испанцы Рафаэль Надаль и Пабло Карреньо-Буста в финале турнира в Пекине в парном разряде одолели американца Джека Сока и австралийца Бернарда Томича со счётом 6:7 (6:8), 6:2, [10:8]. Встреча продолжалась…


  • Дэвис,
  • Кубок,
  • Аргентина,
  • Финал,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: