В результате землетрясения в Китае разрушено около 300 жилых домов

В результате землетрясения в Китае разрушено около 300 жилых домовВ Синьцзян-Уйгурском автономном районе (СУАР) на северо-западе Китая вечером 1 декабря произошло землетрясение магнитудой 5,2. Как пишет «Российская газета», подземные толчки ощущались в районе, где проживают более 11 тыс. человек.

Как сообщает агентство «Синьхуа» со ссылкой на сейсмологическую службу Китая, эпицентр землетрясения имел координаты: 38,4 градуса северной широты и 76,9 градуса восточной долготы, очаг залегал на глубине 10 км. По данным Life News, власти эвакуировали почти 1500 человек.

Вчера вечером, 1 декабря, в Китае произошло землетрясение магнитудой 5,2, в результате чего было разрушило 290 жилых строений, 1 тысяча 966 — повреждены. Как сообщило Синьхуа, власти эвакуировали 1,45 тысячи человек.

Власти: за время конфликта в Донецке разрушены около 8 тысяч домов
ДЕБАЛЬЦЕВО (Донецкая область, Украина), 14 фев — РИА Новости. Почти 1,5 тысячи жилых домов, школы, больницы и детские сады были разрушены в ходе боевых действий в Дебальцево в Донбассе…

В Китае рухнули сразу 4 жилых дома
В расположенном в восточной китайской провинции Чжэцзян городе Вэньчжоу рухнули сразу четыре жилых дома. На месте трагедии обнаружены тела шести погибших.

Результат землетрясения в Непале: фотографии с места трагедии
25 апреля 2015 года, около полудня, на Непал обрушились первые два удара магнитудой в восемь баллов.

Талибы взяли штурмом тюрьму в Пакистане, осовободив около 300 заключенных
Боевики радикального исламистского движения «Талибан» в ночь на 30 июля совершили штурм тюрьмы в городе Дера-Исмаил-Хан на северо-востоке Пакистана.


  • Человек,
  • Власть,
  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • Градус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: