В Понтонном мужчина взорвал дом после ссоры с мамой По факту взрыва бытового газа, повлекшего пожар в жилом доме в пос. Понтонный Колпинского района Петербурга, возбуждено уголовное дело по ст. 167 ч. 2 УК РФ ( умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенные общеопасным способом ). Как уже сообщалось ранее, взрыв в частном доме в поселке Понтонном устроил 36-летний душевнобольной мужчина. Мужчина грозился взорвать дом после того, как поссорился с матерью. После скандала заперся в доме, позвонил в колпинское управление МВД и сообщил, что если полицейские войдут внутрь, он взорвет три газовых баллона. В итоге в дом удалось войти начальнику местного управления полиции, который закрыл газовые вентили и уговорил «террориста» поехать с ним. ДОМ, Управление, МВД, Взорвет, Матерь

В Понтонном мужчина взорвал дом после ссоры с мамой

В Понтонном мужчина взорвал дом после ссоры с мамойПо факту взрыва бытового газа, повлекшего пожар в жилом доме в пос. Понтонный Колпинского района Петербурга, возбуждено уголовное дело по ст. 167 ч. 2 УК РФ ( умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенные общеопасным способом ).

Как уже сообщалось ранее, взрыв в частном доме в поселке Понтонном устроил 36-летний душевнобольной мужчина. Мужчина грозился взорвать дом после того, как поссорился с матерью.

После скандала заперся в доме, позвонил в колпинское управление МВД и сообщил, что если полицейские войдут внутрь, он взорвет три газовых баллона. В итоге в дом удалось войти начальнику местного управления полиции, который закрыл газовые вентили и уговорил «террориста» поехать с ним.

Петербуржец взорвал гранату после ссоры с женой
Мужчина подорвался на гранате во дворе жилого дома в Санкт-Петербурге. Как сообщает «Фонтанка», петербуржец взорвал боеприпас после ссоры с женой. Он погиб на месте.


  • ДОМ,
  • Управление,
  • МВД,
  • Взорвет,
  • Матерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.