Директор «Автобусного парка» уволился после проверки на предприятии Специалисты установили, что работа на предприятии велась с нарушениями транспортного законодательства. После этого директор «Автобусного парка» Вячеслав Грушин решил отказаться от занимаемой должности. Позавчера в ОАО «Автобусный парк», одном из крупнейших автотранспортных предприятий Саратовской области, прошла выездная проверка министерства транспорта и дорожного хозяйства региона. Инспекторы подвели итоги финансово-хозяйственной деятельности предприятия и использования производственных площадей в этом году. Сегодня нового директора коллективу предприятия представил и.о. первого заместителя министра Иван Козаченко. Минтранс напоминает, что в ходе выездной проверки на ОАО «Автобусный парк» были выявлены нарушения. ПАРК, ОАО, Использование, Площадь, Деятельность

Директор «Автобусного парка» уволился после проверки на предприятии

Директор «Автобусного парка» уволился после проверки на предприятииСпециалисты установили, что работа на предприятии велась с нарушениями транспортного законодательства. После этого директор «Автобусного парка» Вячеслав Грушин решил отказаться от занимаемой должности.

Позавчера в ОАО «Автобусный парк», одном из крупнейших автотранспортных предприятий Саратовской области, прошла выездная проверка министерства транспорта и дорожного хозяйства региона. Инспекторы подвели итоги финансово-хозяйственной деятельности предприятия и использования производственных площадей в этом году.

Сегодня нового директора коллективу предприятия представил и.о. первого заместителя министра Иван Козаченко. Минтранс напоминает, что в ходе выездной проверки на ОАО «Автобусный парк» были выявлены нарушения.

Начальник смены полиции Москвы уволен после драки на Хованском
Начальник дежурной смены столичной полиции Вячеслав Похило, а также его помощник уволены после драки на Хованском кладбище.


  • ПАРК,
  • ОАО,
  • Использование,
  • Площадь,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.