Honda отзывает 304 000 машин из-за угрозы взрыва подушек безопасности Расследование Национальной администрации безопасности дорожного движения США ( NHTSA ) показало, что из-за чрезмерного давления в системе подушки безопасности могут разрываться при раскрытии. Это значительно увеличивает риск получения травмы водителем и пассажиром, а около двух лет назад аналогичный случай привел к гибели человека. Отзыв коснется таких автомобилей, как «Аккорд», «Цивик», «Одиссей», «Пилот» и нескольких других моделей, произведенных в 2001 г. и 2002 году. К настоящему времени было зафиксировано уже 20 инцидентов, связанных с данной проблемой, погибли два человека. Японский автопроизводитель Honda отзывает 304 тыс. автомобилей по всему миру из-за дефектов подушки безопасности, которые могут привести к тяжелым увечьям или даже смерти людей. Об этом сообщили сегодня представители японского автоконцерна. Безопасность, Человек, Подушка, Автомобиль, Инцидент

Honda отзывает 304 000 машин из-за угрозы взрыва подушек безопасности

Honda отзывает 304 000 машин из-за угрозы взрыва подушек безопасностиРасследование Национальной администрации безопасности дорожного движения США ( NHTSA ) показало, что из-за чрезмерного давления в системе подушки безопасности могут разрываться при раскрытии. Это значительно увеличивает риск получения травмы водителем и пассажиром, а около двух лет назад аналогичный случай привел к гибели человека.

Отзыв коснется таких автомобилей, как «Аккорд», «Цивик», «Одиссей», «Пилот» и нескольких других моделей, произведенных в 2001 г. и 2002 году. К настоящему времени было зафиксировано уже 20 инцидентов, связанных с данной проблемой, погибли два человека.

Японский автопроизводитель Honda отзывает 304 тыс. автомобилей по всему миру из-за дефектов подушки безопасности, которые могут привести к тяжелым увечьям или даже смерти людей. Об этом сообщили сегодня представители японского автоконцерна.

Honda отзывает 304 тыс машин из-за неисправных подушек безопасности
Отзыв коснётся моделей Accord, Civic, Odyssey, Pilot, CR-V, а также других моделей 2001 и 2002 годов выпуска. При этом, из отзываемых автомобилей 273 тысячи находятся в США, около 27 тысяч в Канаде, около 2 тысяч в Японии и еще 2 тысячи в других странах мира, в том числе в Европе.


  • Безопасность,
  • Человек,
  • Подушка,
  • Автомобиль,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: