В Москве произошла массовая драка со стрельбой

В Москве произошла массовая драка со стрельбойИнцидент произошел накануне около 23:39 в продуктовом магазине на ул. Саратовская, 3. По словам очевидцев, между двумя группами молодых людей произошел конфликт, переросший в драку со стрельбой. Когда полицейские прибыли на место ЧП, то обнаружили там четверых пострадавших.

Сегодня ночью на юго-востоке Москвы произошла массовая драка, в результате которой пострадали четыре человека. Инцидент произошел в помещении одного из продуктовых магазинов, расположенных на улице Саратовская.

Минувшим вечером на юго-востоке Москвы произошла массовая драка, участники которой применили огнестрельное ранение. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сигнал о драке на улице Саратовская, 3 поступил на пульт дежурного «02» примерно в 23.30.

В Москве произошла массовая драка со стрельбой
На западе Москвы около десятка человек устроили побоище со стрельбой.

Турнир по тайскому боксу в Питере закончился массовой дракой со стрельбой
Инцидент произошёл во Фрунзенском районе Северной столицы.

В Москве водители устроили драку со стрельбой
Двое мужчин пострадали в четверг во время драки со стрельбой из-за места на парковке в Москве, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе столичной полиции. Сообщение об огнестрельном ранении на улице Верхние Поля, дом 56 поступило в полицию в 12.05 мск от граждан. «Установлено, что на стоянке автотранспорта у рынка „Садовод“, расположенного по указанному адресу, между водителями из-за места на парковке произошла ссора, в ходе которой один мужчина получил черепно-мозговую…

Массовая драка со стрельбой в Москве, четыре человека ранены
В Москве в драке со стрельбой пострадали четыре человека. Конфликт между двумя группами молодых людей разгорелся накануне вечером в продуктовом магазине, расположенном на юго-востоке столицы.


  • Произошел,
  • Москва,
  • Инцидент,
  • Драка,
  • Юговосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: