Гомосексуализм в России хотят приравнять к педофилии Human Rights Watch выразила возмущение идеей российских властей принять на федеральном уровне закон о запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма. Заместитель главы московского бюро Human Rights Watch Татьяна Локшина заявила в пятницу «Интерфаксу»: «Необходимо видеть разницу: педофилия — уголовно наказуемое преступление, в то время как права сексуальных меньшинств защищены российской Конституцией». Официальный представитель Госдепартамента Виктория Нуланд заявила, что Вашингтон обеспокоен попытками принять в России закон об ответственности за пропаганду гомосексуализма. На это уполномоченный МИДа России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов заявил, что попытки США публично вмешаться в законотворческий процесс в России в Москве считают некорректными и не соответствующими практике межгосударственных отношений. Вице-премьер РФ Дмитрий Козак, возглавляющий предвыборный список «Единой России» в Санкт-Петербурге, в пятницу не исключил введения запрета на пропаганду гомосексуализма и педофилии на федеральном уровне. Фото с сайта lenta.ru Гомосексуализм, Закон, Уровень, Право, Пятница

Гомосексуализм в России хотят приравнять к педофилии

Гомосексуализм в России хотят приравнять к педофилииHuman Rights Watch выразила возмущение идеей российских властей принять на федеральном уровне закон о запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма. Заместитель главы московского бюро Human Rights Watch Татьяна Локшина заявила в пятницу «Интерфаксу»: «Необходимо видеть разницу: педофилия — уголовно наказуемое преступление, в то время как права сексуальных меньшинств защищены российской Конституцией».

Официальный представитель Госдепартамента Виктория Нуланд заявила, что Вашингтон обеспокоен попытками принять в России закон об ответственности за пропаганду гомосексуализма. На это уполномоченный МИДа России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов заявил, что попытки США публично вмешаться в законотворческий процесс в России в Москве считают некорректными и не соответствующими практике межгосударственных отношений.

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак, возглавляющий предвыборный список «Единой России» в Санкт-Петербурге, в пятницу не исключил введения запрета на пропаганду гомосексуализма и педофилии на федеральном уровне.

Фото с сайта lenta.ru

В Эстонии ДТП с летальным исходом по вине пьяного водителя хотят приравнять к умышленному убийству
Максимальное наказание за причинение смерти или тяжелого увечья по вине водителя с содержанием на момент нарушения ПДД алкоголя в крови более 1,5 промилле предлагается повысить с 5 до 12 лет…


  • Гомосексуализм,
  • Закон,
  • Уровень,
  • Право,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: