Плющенко за 2 дня до выборов объявил о выходе из "Справедливой России" Спортсмен заявил, что раньше сообщить о своем выходе из «Справедливой России» у него не было возможности, поэтому приходится делать это за два дня до выборов. Плющенко рассказал, что собирается вернуться в большой спорт и выступить на Олимпиаде в Сочи, где планирует завершить свою любительскую карьеру. Фигурист Евгений Плющенко за два дня до выборов в Государственную думу вышел из партии «Справедливая Россия». Также на решение Плющенко повлияло то, что фигурист оказался недоволен новым лидером эсеров в Петербурге Оксаной Дмитриевой.О своем выходе из «Справедливой России» Евгений Плющенко сообщил журналистам в пятницу, 2 декабря, после открытой тренировки для прессы. Спортсмен подчеркнул, что после выхода из партии не намерен вступать ни в какие другие политические организации. Сейчас его главной целью является подготовка к грядущей зимней Олимпиаде в Сочи в 2014г. Плющенко, Партия, Спортсмен, Выбор, Евгения

Плющенко за 2 дня до выборов объявил о выходе из "Справедливой России"

Плющенко за 2 дня до выборов объявил о выходе из 'Справедливой России'Спортсмен заявил, что раньше сообщить о своем выходе из «Справедливой России» у него не было возможности, поэтому приходится делать это за два дня до выборов. Плющенко рассказал, что собирается вернуться в большой спорт и выступить на Олимпиаде в Сочи, где планирует завершить свою любительскую карьеру.

Фигурист Евгений Плющенко за два дня до выборов в Государственную думу вышел из партии «Справедливая Россия». Также на решение Плющенко повлияло то, что фигурист оказался недоволен новым лидером эсеров в Петербурге Оксаной Дмитриевой.О своем выходе из «Справедливой России» Евгений Плющенко сообщил журналистам в пятницу, 2 декабря, после открытой тренировки для прессы.

Спортсмен подчеркнул, что после выхода из партии не намерен вступать ни в какие другие политические организации. Сейчас его главной целью является подготовка к грядущей зимней Олимпиаде в Сочи в 2014г.

За 2 дня до выборов Е.Плющенко покинул "Справедливую Россию"
Известный фигурист и по совместительству депутат ЗАКСа Петербурга Евгений Плющенко за два дня до выборов объявил о своем выходе из партии «Справедливая Россия». На ближайшее время Плющенко решил остаться беспартийным.


  • Плющенко,
  • Партия,
  • Спортсмен,
  • Выбор,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.