Представитель Кремля возвращается в РФ после консультаций в Цхинвали В пятницу после двухнедельных консультаций в Цхинвали с властями республики и экс-кандидатом в президенты Аллой Джиоевой, начальник управления администрации президента РФ по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Сергей Винокуров прибыл в Москву. Прибывший в Цхинвал в среду вечером чиновник провел серию переговоров с властями республики и претендентом на президентский пост Аллой Джиоевой, но подвести стороны к компромиссу не сумел. Глава республики Эдуард Кокойты в четверг заявил журналистам, что ситуация будет урегулирована без вмешательства Москвы. До поздней ночи среды сторонники Аллы Джиоевой ждали ответа действующего президента Кокойты на предъявленный ему ультиматум: признать незаконным решение Верховного суда об отмене результатов выборов и мирно передать власть в обмен на гарантии неприкосновенности. Фото с сайта lenta.ru Джиоев, Республика, Президент, Кокойт, АЛЛА

Представитель Кремля возвращается в РФ после консультаций в Цхинвали

Представитель Кремля возвращается в РФ после консультаций в ЦхинвалиВ пятницу после двухнедельных консультаций в Цхинвали с властями республики и экс-кандидатом в президенты Аллой Джиоевой, начальник управления администрации президента РФ по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Сергей Винокуров прибыл в Москву.

Прибывший в Цхинвал в среду вечером чиновник провел серию переговоров с властями республики и претендентом на президентский пост Аллой Джиоевой, но подвести стороны к компромиссу не сумел. Глава республики Эдуард Кокойты в четверг заявил журналистам, что ситуация будет урегулирована без вмешательства Москвы.

До поздней ночи среды сторонники Аллы Джиоевой ждали ответа действующего президента Кокойты на предъявленный ему ультиматум: признать незаконным решение Верховного суда об отмене результатов выборов и мирно передать власть в обмен на гарантии неприкосновенности.

Фото с сайта lenta.ru

Кремль рвется в прошлое, которого не было
Семьдесят лет назад закончились бои на последнем театре Второй мировой войны. И возник мир, который, как ошибочно считают в Кремле, держался на всеобщем признании советской сферы влияния. Туда сейчас пытаются вернуться — но возвращаться-то некуда.


  • Джиоев,
  • Республика,
  • Президент,
  • Кокойт,
  • АЛЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: