Цены на нефтяные фьючерсы Light Sweet и Brent сегодня растут На InterContinental Exchange Futures в Лондоне цена фьючерсов нефти сорта Brent с поставкой в январе составила $108,99 ( — $ 1, 53 ) за баррель. На New York Mercantile Exchange в Нью-Йорке цена нефти сорта Light Sweet Crude с поставкой в январе составила $100,20 ( — $ 0, 16 ) за баррель. 2 декабря мировые цены на нефть показывают разнонаправленную динамику на фоне ожиданий сильных статистических данных по числу новых рабочих мест и уровню безработицы в США, говорится в в сообщении бирж. Мировые цены на нефть на мировых сырьевых биржах в пятницу, 2 декабря, растут на фоне беспокойства инвесторов тем, что события в Иране могут повлиять на поставки топлива из стран Ближнего Востока. Стоимость январских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 08:20 мск выросла на 0,18 доллара — до 100,38 доллара за баррель. Баррель, Нефть, Ньюйорк, ФОН, Декабрь

Цены на нефтяные фьючерсы Light Sweet и Brent сегодня растут

Цены на нефтяные фьючерсы Light Sweet и Brent сегодня растутНа InterContinental Exchange Futures в Лондоне цена фьючерсов нефти сорта Brent с поставкой в январе составила $108,99 ( — $ 1, 53 ) за баррель. На New York Mercantile Exchange в Нью-Йорке цена нефти сорта Light Sweet Crude с поставкой в январе составила $100,20 ( — $ 0, 16 ) за баррель.

2 декабря мировые цены на нефть показывают разнонаправленную динамику на фоне ожиданий сильных статистических данных по числу новых рабочих мест и уровню безработицы в США, говорится в в сообщении бирж.

Мировые цены на нефть на мировых сырьевых биржах в пятницу, 2 декабря, растут на фоне беспокойства инвесторов тем, что события в Иране могут повлиять на поставки топлива из стран Ближнего Востока. Стоимость январских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 08:20 мск выросла на 0,18 доллара — до 100,38 доллара за баррель.

Нефтяные фьючерсы Light Sweet и Brent 12 сентября продолжают дешеветь
Цена октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опустилась на 2 доллара, или на 1,78% — до 110,76 доллара за баррель. После сообщений на прошедшей неделе о разработке правительством ФРГ планов поддержки национальных банков на случай дефолта Греции инвесторы стали всерьез опасаться реализации наихудшего сценария в обремененной долговыми проблемами стране.


  • Баррель,
  • Нефть,
  • Ньюйорк,
  • ФОН,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.