Титов не будет играть за тульский "Арсенал" во втором дивизионе Бывший игрок московского «Спартака» и сборной России Егор Титов не намерен играть за тульский «Арсенал» во втором дивизионе из-за недостатка мотивации, но будет выступать за «канониров» на любительском уровне. Цвета команды «белых» защищали более молодые, но подольше поигравшие за «Арсенал» игроки нынешнего состава. Установка главного тренера на игру была лаконичной: «играть в полную силу, без робости, не смотря на имена соперников». В спорткомплексе «Новое поколение» прошла первая тренировка футбольной команды «Арсенал» под руководством нового главного тренера Дмитрия Аленичева. После разминки футболисты разделились на две команды и провели двустороннюю встречу. Команда, Арсенал, Тренер, Соперник, Поколение

Титов не будет играть за тульский "Арсенал" во втором дивизионе

Титов не будет играть за тульский 'Арсенал' во втором дивизионеБывший игрок московского «Спартака» и сборной России Егор Титов не намерен играть за тульский «Арсенал» во втором дивизионе из-за недостатка мотивации, но будет выступать за «канониров» на любительском уровне.

Цвета команды «белых» защищали более молодые, но подольше поигравшие за «Арсенал» игроки нынешнего состава. Установка главного тренера на игру была лаконичной: «играть в полную силу, без робости, не смотря на имена соперников».

В спорткомплексе «Новое поколение» прошла первая тренировка футбольной команды «Арсенал» под руководством нового главного тренера Дмитрия Аленичева. После разминки футболисты разделились на две команды и провели двустороннюю встречу.

Ткаченко: возможно, Жирков больше не будет выступать за сборную
Президент компании Pro Sports Management Герман Ткаченко выразил предположение, что хавбек «Зенита» Юрий Жирков может завершить выступления за сборную России. «У Слуцкого к Жиркову претензии игрового плана.


  • Команда,
  • Арсенал,
  • Тренер,
  • Соперник,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: