Subaru показала фото спортивного купе BRZ Безусловно, главными действующими лицами на выставке в Токио стали два совместных для концернов Toyota и Subaru компактных спортивных купе: GT-86 под шильдиком в форме стилизованной буквы «Т» и BRZ с плеядой звезд на логотипе ( Subaru уже была представлена публике на автосалоне в Лос-Анджелесе ). Toyota представляет пять мировых премьер, Suzuki и Honda — по три, Nissan Mitsubishi и Subaru — по две, а Mazda показывает концепт, на основе которого будет создана Mazda 6 нового поколения. Предыдущее мотор-шоу пришлось на кризисный 2009 год и некоторое время находилось под угрозой срыва, а от участия отказались европейские и американские компании. Toyota GT 86 и Subaru BRZ при общей схожести имеют некоторые отличия, которые заключаются в дизайне передних бамперов, форме воздухозаборников и стилистике 17-дюймовых легкосплавных дисков. Распространившиеся ранее слухи о том, что BRZ будет мощнее GT 86, не подтвердились — каждая из заднеприводных «двухдверок» оснащена оппозитным мотором Subaru объемом 2.0 литра. Форма, Схожесть, Отличие, Компания, Участие

Subaru показала фото спортивного купе BRZ

Subaru показала фото спортивного купе BRZБезусловно, главными действующими лицами на выставке в Токио стали два совместных для концернов Toyota и Subaru компактных спортивных купе: GT-86 под шильдиком в форме стилизованной буквы «Т» и BRZ с плеядой звезд на логотипе ( Subaru уже была представлена публике на автосалоне в Лос-Анджелесе ).

Toyota представляет пять мировых премьер, Suzuki и Honda — по три, Nissan Mitsubishi и Subaru — по две, а Mazda показывает концепт, на основе которого будет создана Mazda 6 нового поколения. Предыдущее мотор-шоу пришлось на кризисный 2009 год и некоторое время находилось под угрозой срыва, а от участия отказались европейские и американские компании.

Toyota GT 86 и Subaru BRZ при общей схожести имеют некоторые отличия, которые заключаются в дизайне передних бамперов, форме воздухозаборников и стилистике 17-дюймовых легкосплавных дисков. Распространившиеся ранее слухи о том, что BRZ будет мощнее GT 86, не подтвердились — каждая из заднеприводных «двухдверок» оснащена оппозитным мотором Subaru объемом 2.0 литра.

Subaru показала новую модель спортивного купе BRZ Series Yellow
Обновленное спортивное купе BRZ от японской автомобилестроительной компании Subaru обзаведется лимитированной версией, получившей название BRZ Series.Yellow. Специальный желтый вариант двухдверки будет выпущен всего лишь пятью сотнями экземпляров.


  • Форма,
  • Схожесть,
  • Отличие,
  • Компания,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.