WikiLeaks уличил российскую компанию в мониторинге SMS Обе, по данным WikiLeaks, анализируют разговоры людей, а Delta SPE занимается еще и мониторингом интернет-соединений. Среди клиентов первой компании есть Министерство внутренних Дел Украины, Министерство обороны Украины, Служба безопасности Украины, Государственная налоговая администрация Украины и Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ( Укрзализныця ). В проекте The Spy Files представлены данные о 150 таких компаниях, работающих по всему миру и практикующие различные виды слежения: мониторинг мобильной связи, интернет-соединений, SMS и голосовых сообщений, отслеживание перемещения через GPS и внедрение в компьютеры и смартфоны вирусов. Опубликованная информация затрагивает 160 компаний в 25 странах мира, создающих технологии для слежки с помощью мобильных телефонов, адресов электронной почты и истории поисковых запросов. В список попали и две российских компании — «Мобильный криминалист» ( Oxygen Software ) и Speech Technology Center. Фото с сайта lenta.ru Украина, Компания, Министерство, Интерсоединение, Администрация

WikiLeaks уличил российскую компанию в мониторинге SMS

WikiLeaks уличил российскую компанию в мониторинге SMSОбе, по данным WikiLeaks, анализируют разговоры людей, а Delta SPE занимается еще и мониторингом интернет-соединений. Среди клиентов первой компании есть Министерство внутренних Дел Украины, Министерство обороны Украины, Служба безопасности Украины, Государственная налоговая администрация Украины и Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ( Укрзализныця ).

В проекте The Spy Files представлены данные о 150 таких компаниях, работающих по всему миру и практикующие различные виды слежения: мониторинг мобильной связи, интернет-соединений, SMS и голосовых сообщений, отслеживание перемещения через GPS и внедрение в компьютеры и смартфоны вирусов.

Опубликованная информация затрагивает 160 компаний в 25 странах мира, создающих технологии для слежки с помощью мобильных телефонов, адресов электронной почты и истории поисковых запросов. В список попали и две российских компании — «Мобильный криминалист» ( Oxygen Software ) и Speech Technology Center.

Фото с сайта lenta.ru

Россельхознадзор уличил подмосковную компанию в неизвещении о прибытии почти 17 тонн чая из Китая
Россельхознадзор уличил подмосковную компанию в неизвещении о прибытии почти 17 тонн чая из Китая, сообщает пресс-служба управления ведомства по Москве, Московской и Тульской областям.


  • Украина,
  • Компания,
  • Министерство,
  • Интерсоединение,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.