Тело механика извлекли из сгоревшего теплохода «Сергей Абрамов» Судно, находившееся у причала на севере Москвы, сгорело 14 ноября. На полную ликвидацию огня потребовалось свыше 13 часов. По словам представителя оперативного штаба, предположительно, погибший — моторист Герман Колигаев, который считался пропавшим без вести. Тело было обнаружено водолазом 27 ноября в одном из помещений судна во время проведения аварийных работ по откачке воды. Тело механика-моториста со сгоревшего в Москве теплохода «Сергей Абрамов» извлечено на поверхность только в пятницу, погибший опознан, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Ноябрь, ТЕЛО, Откачка, Механикамоторист, Москва

Тело механика извлекли из сгоревшего теплохода «Сергей Абрамов»

Тело механика извлекли из сгоревшего теплохода «Сергей Абрамов»Судно, находившееся у причала на севере Москвы, сгорело 14 ноября. На полную ликвидацию огня потребовалось свыше 13 часов.

По словам представителя оперативного штаба, предположительно, погибший — моторист Герман Колигаев, который считался пропавшим без вести. Тело было обнаружено водолазом 27 ноября в одном из помещений судна во время проведения аварийных работ по откачке воды.

Тело механика-моториста со сгоревшего в Москве теплохода «Сергей Абрамов» извлечено на поверхность только в пятницу, погибший опознан, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Из сгоревшего теплохода «Сергей Абрамов» извлекли тело погибшего
Пассажиры и экипаж горящего теплохода были срочно эвакуированы. Всего на борту находился 31 человек: 15 пассажиров — посетителей бара и 16 членов команды.


  • Ноябрь,
  • ТЕЛО,
  • Откачка,
  • Механикамоторист,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: