Нерегулируемые переходы Москвы оборудуют новыми светофорами До конца года специальными светодиодными светофорами типа Т.7. оборудуют 142 нерегулируемых пешеходных перехода в столице. По данным департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры и столичной автоинспекции, такие светофоры помогут повысить безопасность на дороге. Светодиодная импульсная индикация позволяет водителям за десятки метров идентифицировать пешеходный переход и заблаговременно обеспечить безопасный режим движения. Используемые в светофоре светодиоды являются наиболее долговечными источниками света и обладают низким энергопотреблением. В Центре организации дорожного движения правительства Москвы началось серьезное разбирательство по факту закупки светофоров T. 7, которые 1 декабря начали устанавливать на улицах столицы. Как видно из тендера, опубликованного на сайте госзакупок, ЦОДД оформил предложение о закупке инновационных светофоров в октябре. Движение, Светофор, Организация, Правительство, Москва

Нерегулируемые переходы Москвы оборудуют новыми светофорами

Нерегулируемые переходы Москвы оборудуют новыми светофорамиДо конца года специальными светодиодными светофорами типа Т.7. оборудуют 142 нерегулируемых пешеходных перехода в столице. По данным департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры и столичной автоинспекции, такие светофоры помогут повысить безопасность на дороге.

Светодиодная импульсная индикация позволяет водителям за десятки метров идентифицировать пешеходный переход и заблаговременно обеспечить безопасный режим движения. Используемые в светофоре светодиоды являются наиболее долговечными источниками света и обладают низким энергопотреблением.

В Центре организации дорожного движения правительства Москвы началось серьезное разбирательство по факту закупки светофоров T. 7, которые 1 декабря начали устанавливать на улицах столицы. Как видно из тендера, опубликованного на сайте госзакупок, ЦОДД оформил предложение о закупке инновационных светофоров в октябре.

Пешеходные переходы в Москве оборудуют «солнечными» светофорами
Уже сегодня начали устанавливать светофоры, которые будут мигать жёлтым светом — и таким образом издалека предупреждать водителей о «зебре». Устройства будут экономичными — их светодиоды обладают низким энергопотреблением и питать их будут солнечные батареи.


  • Движение,
  • Светофор,
  • Организация,
  • Правительство,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.