Путин едет спасать от банкротства Балтийский завод В пятницу глава правительства Владимир Путин собирается обсудить план спасения от банкротства крупных промышленных предприятий Петербурга. Сейчас его акции на сумму 32 млрд рублей находятся в залоге у ЦБ, а управление передано «Объединенной судостроительной корпорации» (ОСК).ОСК было опубликовано заявление, где сказано, что долги перед сотрудниками погашены и задержки заработной платы не предвидятся. Сегодня, 2 декабря, в Петербург с визитом прибудет премьер — министр РФ Владимир Путин, сообщает «Росбалт». Он обсудит меры спасения от банкротства ряда крупных промышленных предприятий города. Как сообщает «ИТАР-ТАСС» со ссылкой на источник в отрасли, 2 декабря ОСК подпишет в Петербурге контракт с Минтрансом РФ на поставку четырех дизель-электрических ледоколов на сумму около 80 млрд руб. Заказчиком судов выступает Росморпорт, суда будут построены на «Балтийском заводе». Банкротство, Сумма, Миллиард, Спасение, Владимир

Путин едет спасать от банкротства Балтийский завод

Путин едет спасать от банкротства Балтийский заводВ пятницу глава правительства Владимир Путин собирается обсудить план спасения от банкротства крупных промышленных предприятий Петербурга. Сейчас его акции на сумму 32 млрд рублей находятся в залоге у ЦБ, а управление передано «Объединенной судостроительной корпорации» (ОСК).ОСК было опубликовано заявление, где сказано, что долги перед сотрудниками погашены и задержки заработной платы не предвидятся.

Сегодня, 2 декабря, в Петербург с визитом прибудет премьер — министр РФ Владимир Путин, сообщает «Росбалт». Он обсудит меры спасения от банкротства ряда крупных промышленных предприятий города.

Как сообщает «ИТАР-ТАСС» со ссылкой на источник в отрасли, 2 декабря ОСК подпишет в Петербурге контракт с Минтрансом РФ на поставку четырех дизель-электрических ледоколов на сумму около 80 млрд руб. Заказчиком судов выступает Росморпорт, суда будут построены на «Балтийском заводе».

Путин едет с контрактом на Балтийский завод
Премьер Владимир Путин сегодня прибывает на Балтийский завод. Он приедет, как сообщают СМИ, с контрактом на строительство четырех дизельных ледоколов.


  • Банкротство,
  • Сумма,
  • Миллиард,
  • Спасение,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.