Россиянки завоевали бронзу Кубка мира по велотреку

Россиянки завоевали бронзу Кубка мира по велотрекуРоссиянки Виктория Баранова и Анастасия Войнова выиграли бронзу на старте этапа Кубка мира по велоспорту на треке в Кали ( Колумбия ), заняв третье место в командном спринте.

В командном преследовании победили британки и новозеландцы, в скрэтче – бельгийка Келли Дрюц, в гите на 1 км – француз Франсуа Первис, в гонке по очкам – испанец Унай Эллориага, в командном спринте у мужчин – немцы.

В составе российской команды «Петрохолдинг» выступит спортсмен Омского областного центра велосипедного спорта Валентин Савицкий. Состязания соберут 347 лучших трековиков мира – всего для участия зарегистрировались 47 национальных сборных и 15 профессиональных команд.

"Русвело" поборется за золото этапа Кубка мира по велотреку
В активе россиян в первый день финалов одно призовое место – первое в командной гонке преследования на 4000 м. Победили Евгений Ковалев, Иван Ковалев, Александр Серов и призер трех Олимпийских игр Алексей Марков из команды «Русвело», показавшие результат 3 минуты 56,127 секунды.

Россиянка завоевала бронзу на КМ по прыжкам на лыжах с трамплина
Россиянка Ирина Аввакумова выиграла бронзовую медаль на этапе Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина в норвежском Осло.

Россиянка завоевала бронзу на Кубке мира по фехтованию
Россиянка Виолетта Колобова заняла третье место на этапе Кубка мира по фехтованию на шпагах в итальянском Леньяно.

Шихова выиграла бронзу этапа Кубка мира по конькобежному спорту
Российская конькобежка Екатерина Шихова выиграла свою вторую бронзовую медаль на третьем этапе Кубка мира, который проходит в голландском Херенвене. После третьего места на дистанции 1500 м, которое стало для спортсменки первым призовым в личном зачете за всю карьеру, Шихова завоевала бронзу и на 1000 м, уступив олимпийской чемпионке из Канады Кристин Несбитт 0,84 секунды.


  • МИР,
  • СНТ,
  • Петрохолдинг,
  • Спортсмен,
  • Испанец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: