Honda отзывает 300 тысяч машин из-за плохой подушки безопасности Отзыв коснется таких автомобилей, как «Аккорд», «Цивик», «Одиссей», «Пилот» и нескольких других моделей, произведенных в 2001 г. и 2002 году. К настоящему времени было зафиксировано уже 20 инцидентов, связанных с данной проблемой, погибли два человека. Стоит отметить, что в прошлом проблемы с подушками безопасности у Honda уже возникали: с 2008 года по этой причине в различных странах было отозвано около 2 млн авто. В компании уверяют, что в новых моделях подушки безопасности отвечают всем требованиям. Корпорация Honda объявила об отзыве 917,3 тысячи автомобилей по всему миру. Как сообщили агентству Bloomberg в пресс-службе автопроизводителя, причиной проведения сервисной кампании стал дефект подушек безопасности, из-за которого ранее уже было отозвано 1,8 миллиона машин Honda и Acura. Безопасность, Автомобиль, Отзыв, МИР, Корпорация

Honda отзывает 300 тысяч машин из-за плохой подушки безопасности

Honda отзывает 300 тысяч машин из-за плохой подушки безопасностиОтзыв коснется таких автомобилей, как «Аккорд», «Цивик», «Одиссей», «Пилот» и нескольких других моделей, произведенных в 2001 г. и 2002 году. К настоящему времени было зафиксировано уже 20 инцидентов, связанных с данной проблемой, погибли два человека.

Стоит отметить, что в прошлом проблемы с подушками безопасности у Honda уже возникали: с 2008 года по этой причине в различных странах было отозвано около 2 млн авто. В компании уверяют, что в новых моделях подушки безопасности отвечают всем требованиям.

Корпорация Honda объявила об отзыве 917,3 тысячи автомобилей по всему миру. Как сообщили агентству Bloomberg в пресс-службе автопроизводителя, причиной проведения сервисной кампании стал дефект подушек безопасности, из-за которого ранее уже было отозвано 1,8 миллиона машин Honda и Acura.

Honda отзывает 304 тысячи авто из-за дефектов подушек безопасности
Японский автопроизводитель Honda отзывает 304 тысяч автомобилей по всему миру из-за дефектов подушки безопасности, которые могут привести к тяжелым увечьям или даже смерти людей, передает «Автостат». Отзыв коснется таких автомобилей, как Accord, Civic, Odyssey, Pilot, и нескольких других моделей, произведенных в 2001 и 2002 годах.


  • Безопасность,
  • Автомобиль,
  • Отзыв,
  • МИР,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: