В Туве две девушки выпили уксус, одна погибла

В Туве две девушки выпили уксус, одна погиблаПервоначальными проверочными мероприятиями установлено, что 27 ноября 2011 года несовершеннолетние приобрели в магазине уксус, который выпили на берегу реки. В настоящее время назначены судебно-медицинские исследования, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

В Туве две несовершеннолетние девушки выпили уксус, чтобы покончить с собой — одна погибла, сообщили в пресс-службе Следственного комитета республики 2 декабря.

Следственные органы СКР по Туве проводят доследственную проверку по факту попытки самоубийства двух девушек, одна из которых в результате скончалась. Следственное управление республиканского СКР сообщает, что 27 ноября служба скорой помощи сообщила в правоохранительные органы об обнаружении в районе р. Серебрянка в поселке Каа-Хем Кызылского района двух несовершеннолетних девушек в тяжелом состоянии.

В Туве две девушки выпили уксус, чтобы покончить с собой, одна погибла
Другую медикам удалось «откачать», сообщает официальный сайт СК РФ по Республике Тыве.В настоящее время для выяснения подробностей случившегося проводятся судебно-медицинские экспертизы, опрашиваются родные, друзья и другие очевидцы.

В Якутии две девушки замерзли насмерть в лесу
РИГ SAKHAPRESS.RU Трагедия произошла в Олекминском районе в нескольких километрах от села Солянка. Как сообщили корреспонденту РИГ SAKHAPRESS.

В Туве лавина завалила 6 подростков
В Туве лавиной накрыло семерых подростков, одному удалось выбраться.

В Москве две девушки изнасиловали и изрезали мужчину из-за измены
Две жительницы Москвы подозреваются в сексуальном насилии над мужчиной. По версии следствия, на преступление их толкнула ревность.


  • Девушка,
  • ТУВА,
  • Орган,
  • Уксус,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: