Создатели Fallout: New Vegas выпустят игру про «Южный парк»

Создатели Fallout: New Vegas выпустят игру про «Южный парк»Студия Obsidian Entertainment выпустит игру по мультсериалу «Южный парк», сообщает Game Informer. Крупнобюджетная RPG от создателей Fallout: New Vegas поступит в продажу в 2012 году. Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. В работе над проектом участвуют и сами…

В работе над проектом участвуют и сами создатели мультсериала — Трей Паркер и Мэтт Стоун. Они пишут сценарий к игре и озвучивают ее персонажей. Как уточняет Industry Gamers, издавать проект будет компания THQ.

Детали RPG по «Южному парку» пока не раскрывается, но известно, что ее главным героем станет ребенок, недавно переехавший в город. Ему нужно будет заводить новых друзей и оберегать город от разных опасностей. Как пишет Game Informer, подробное описание сюжета появится в его январском номере. Он поступит в продажу на следующей неделе.

Слухи о том, что Obsidian работает над игрой по мультфильму, появились еще в конце октября, но тогда разработчики не сообщили название франшизы. Тогда пресса предполагала, что студия может разрабатывать игру по мультсериалу «Симпсоны».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Создатели Fallout: New Vegas выпустят игру про "Южный парк"
Студия Obsidian Entertainment выпустит игру по мультсериалу «Южный парк», сообщает Game Informer. Крупнобюджетная RPG от создателей Fallout: New Vegas поступит в продажу в 2012 году.

NASA выпустила бесплатную игру про приземление марсохода «Любопытство»
Космическое агентство NASA и инди-студия Smoking Gun разработали бесплатный симулятор приземления марсохода MSL, также известного как Curiosity («Любопытство») на Марс, сообщается на официальном сайте NASA. Релиз игры состоялся 16 июля. Mars Rover Landing вышла для консоли Xbox 360 16 июля. В настоящее время она доступна в Xbox Marketplace. Игра работает под управлением контроллера Kinect. Геймплей симулятора можно увидеть в ролике, выпущенном NASA. Игра будет разделена на несколько стадий.

Конченые мрази
Зло победило, добро в руинах, а главный герой вырывает прохожим глаза. На бумаге Tyranny обещала немыслимое: ролевую игру, где попросту нельзя быть хорошим.

На Азиатские игры в Южной Корее поедут более 400 казахстанских спортсменов
На Азиатские игры в Южной Корее поедут более 400 казахстанских спортсменов, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на сайт премьер-министра республики.


  • Продажа,
  • Работа,
  • Проект,
  • ИГРА,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: