Создатели Fallout: New Vegas выпустят игру про «Южный парк» Студия Obsidian Entertainment выпустит игру по мультсериалу «Южный парк», сообщает Game Informer. Крупнобюджетная RPG от создателей Fallout: New Vegas поступит в продажу в 2012 году. Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. В работе над проектом участвуют и сами… В работе над проектом участвуют и сами создатели мультсериала — Трей Паркер и Мэтт Стоун. Они пишут сценарий к игре и озвучивают ее персонажей. Как уточняет Industry Gamers, издавать проект будет компания THQ. Детали RPG по «Южному парку» пока не раскрывается, но известно, что ее главным героем станет ребенок, недавно переехавший в город. Ему нужно будет заводить новых друзей и оберегать город от разных опасностей. Как пишет Game Informer, подробное описание сюжета появится в его январском номере. Он поступит в продажу на следующей неделе. Слухи о том, что Obsidian работает над игрой по мультфильму, появились еще в конце октября, но тогда разработчики не сообщили название франшизы. Тогда пресса предполагала, что студия может разрабатывать игру по мультсериалу «Симпсоны». Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Продажа, Работа, Проект, ИГРА, Город

Создатели Fallout: New Vegas выпустят игру про «Южный парк»

Создатели Fallout: New Vegas выпустят игру про «Южный парк»Студия Obsidian Entertainment выпустит игру по мультсериалу «Южный парк», сообщает Game Informer. Крупнобюджетная RPG от создателей Fallout: New Vegas поступит в продажу в 2012 году. Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. В работе над проектом участвуют и сами…

В работе над проектом участвуют и сами создатели мультсериала — Трей Паркер и Мэтт Стоун. Они пишут сценарий к игре и озвучивают ее персонажей. Как уточняет Industry Gamers, издавать проект будет компания THQ.

Детали RPG по «Южному парку» пока не раскрывается, но известно, что ее главным героем станет ребенок, недавно переехавший в город. Ему нужно будет заводить новых друзей и оберегать город от разных опасностей. Как пишет Game Informer, подробное описание сюжета появится в его январском номере. Он поступит в продажу на следующей неделе.

Слухи о том, что Obsidian работает над игрой по мультфильму, появились еще в конце октября, но тогда разработчики не сообщили название франшизы. Тогда пресса предполагала, что студия может разрабатывать игру по мультсериалу «Симпсоны».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Создатели Fallout: New Vegas выпустят игру про "Южный парк"
Студия Obsidian Entertainment выпустит игру по мультсериалу «Южный парк», сообщает Game Informer. Крупнобюджетная RPG от создателей Fallout: New Vegas поступит в продажу в 2012 году.


  • Продажа,
  • Работа,
  • Проект,
  • ИГРА,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: