В Саратовской области два танкера попали в ледяной плен В Марксовском районе Саратовской области вблизи села Ястребовка в ледяном заторе реки Волги 1 декабря оказались два танкера, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС России по Саратовской области. Танкеры следовали на буксирах из Астрахани в Самару на ремонт. Причина остановки — подвижка льда. Среди людей, находящихся на судах, пострадавших нет, в помощи никто не нуждается. В настоящее время суда ожидают прихода ледокола, который отбуксирует их до г. Балаково. Предполагаемое время прибытия ледокола — 18:00 3 декабря. Ледокол идет без задержек. Источник: www.regnum.ru Область, Декабрь, Ледокол, СУД, Пострадавший

В Саратовской области два танкера попали в ледяной плен

В Саратовской области два танкера попали в ледяной пленВ Марксовском районе Саратовской области вблизи села Ястребовка в ледяном заторе реки Волги 1 декабря оказались два танкера, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС России по Саратовской области.

Танкеры следовали на буксирах из Астрахани в Самару на ремонт. Причина остановки — подвижка льда. Среди людей, находящихся на судах, пострадавших нет, в помощи никто не нуждается.

В настоящее время суда ожидают прихода ледокола, который отбуксирует их до г. Балаково. Предполагаемое время прибытия ледокола — 18:00 3 декабря. Ледокол идет без задержек.

Источник: www.regnum.ru

В Саратовской области два танкера попали в ледяной плен
В Саратовской области близ села Ястребовка в ледяной затор, вызванный подвижкой льда, попали два танкера, следовавшие за буксиром из Астрахани в Самару на ремонт. Как сообщили сегодня в пресс – службе областного управления МЧС, суда, зажатые льдом 1 декабря, не могут самостоятельно выбраться из ледяного плена и ожидают подхода ледокола «Чечкин», который должен отбуксировать их в Балаково.


  • Область,
  • Декабрь,
  • Ледокол,
  • СУД,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.