В Петербурге из машины инкассаторов украли 3,6 миллиона рублей

В Петербурге из машины инкассаторов украли 3,6 миллиона рублейВ Красногвардейском районе Петербурга возле станции метро «Новочеркасская» утром 1 декабря было совершено ограбление инкассаторской машины. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУВД Северной столицы. Ограбление произошло в момент, когда сотрудники проводили инкассацию банкомата.

В Красногвардейском районе Петербурга возле станции метро «Новочеркасская» утром 1 декабря было совершено ограбление инкассаторской машины. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУВД Северной столицы.

Ограбление произошло в момент, когда сотрудники проводили инкассацию банкомата. Неизвестный мужчина подошел к автомобилю, открыл заднюю дверь отсека и похитил пакет с 3,6 млн руб. При этом не уточняется, была ли дверь автомобиля в момент совершения кражи открыта, или преступник взломал ее самостоятельно.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ (кража). В настоящий момент ведется розыск преступника. Преступление было зафиксировано видеокамерой, которая установлена в грузовом отсеке авто.

Отметим, что в августе 2011г. в Петербурге было совершено другое нападение на инкассаторов. Тогда неизвестные преступники, вооруженные травматическими пистолетами, совершили нападение на экипаж автомобиля, ранили охранника и похитили 2 млн руб., после чего скрылись с места происшествия.

Источник: top.rbc.ru

В Петербурге ищут вора, укравшего из машины инкассаторов 3,6 миллиона
Преступник подошел к припаркованному броневику, принадлежащему одному из банков Санкт-Петербурга, и через незапертую заднюю дверь украл баул с деньгами. В этот момент в машине находились двое инкассаторов, еще двое загружали деньги в банкомат, установленный в подземном переходе станции метро «Новочеркасская».

В Петербурге неизвестный похитил 3,6 миллиона из-под носа инкассаторов
Сотрудниками полиции с места преступления изъята видеозапись видеорегистратора из грузового отсека и видеозапись с камеры наблюдения на прилегающей территории. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности и задержание преступника.

Вор в Петербурге украл у инкассаторов баулы с 3,6 млн рублей
Напомним, ранее сообщалось, что неизвестные просто унесли из незапертой машины ОАО «Банк Санкт-Петербург» баул с деньгами, в котором находились 3 млн 600 тыс. рублей. Как сообщает Life News, в момент ограбления двое инкассаторов загружали деньги в банкомат подземного перехода на станции метро «Новочеркасская».

В Москве угнали Toyota за 3,6 миллиона рублей
На юго-западе Москвы угнан автомобиль Toyota Land Cruiser стоимостью 3,6 миллиона рублей.


  • Момент,
  • Сотрудник,
  • Ограбление,
  • Столица,
  • Провод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
всеж в Питере достойные люди живут, они не даюют полицаям расслабиться, жаль что немного таких то
avatar

holli

  • 2 декабря 2011, 19:18
+
0
бандитский Петербуг, одним словом. кошмар на улице разбитых фонарей. менты им в помощь.
avatar

васек петрыкин

  • 2 декабря 2011, 19:31
+
0
ментов нет) а деньгами делицца надоть)))
avatar

holli

  • 2 декабря 2011, 19:50
+
0
как всегда: дело идет к выборам и начинаются кражи, недвавно в москве украли, теперь в питере
avatar

Джек Водогрей

  • 2 декабря 2011, 20:23
+
0
уверен что на предвыборные компании деньги идут?)))
avatar

holli

  • 2 декабря 2011, 20:31
+
0
нет, просто претупники чуят, что в стране скоро рубль обвалистся — вот и запасаются деньгами.
Кстати а ты знаешь, что после мартовских выборов почти сразу будет падение рубля процентов на 10%. Повторится история с выборами Лукашенко, его переизбрали и белоруский рубль обвалился. Экономисты говорят, что правительство удерживает падение рубля иначе Путина не переизберут, если его сейчас отпустить. Можно даже пари заключать, что вследующем году рубль обвалится, конечно не сразу но до конца года точно рухнет.
avatar

Джек Водогрей

  • 2 декабря 2011, 20:36
+
0
да у меня и денег то нет, мне пофиг, честно
avatar

holli

  • 2 декабря 2011, 20:47
+
0
Это всё к тому, что рубль рухнет и зарплаты превратяться в ничто, и военным не дадут обещанные 60 тысяч зарплаты. Если дадут, то зарплаты обычных людей ещё меньше станут поскольку сразу цены в магазинах пойдут вверх на 50%.
avatar

Джек Водогрей

  • 2 декабря 2011, 20:50
+
0
ну и что теперь, повесится чтоль, будем работать, ну поскромнее поживу, я уже год как экономить пытаюсь))))))
avatar

holli

  • 2 декабря 2011, 20:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: