Губернатора Мишарина будет замещать председатель облправительства Пока пострадавший в ДТП глава Свердловской области Александр Мишарин не поправится, его обязанности будет временно выполнять председатель регионального правительства Анатолий Гредин, сообщила пресс-секретарь губернатора Юлия Прыткова. Пострадавший в ДТП водитель губернатора Свердловской области Александра Мишарина в ближайшее время будет доставлен в Екатеринбург для проведения операции. Как сообщили 2 декабря корреспонденту ИА REGNUM в областном Министерстве здравоохранения, сразу после аварии он был доставлен в больницу Красноуральска, где ему была оказана первая медицинская помощь и проведено первичное диагностическое обследование. «Согласно уставу, председатель правительства автоматически становится исполняющим обязанности губернатора», — отметил представитель департамента. Вчера вечером на участке 205-206 километров автотрассы «Екатеринбург — Серов» произошло ДТП с участием трех автомашин, в одной из которых находился Александр Мишарин. Правительство, Губернатор, Екатеринбург, Обязанность, Председатель

Губернатора Мишарина будет замещать председатель облправительства

Губернатора Мишарина будет замещать председатель облправительстваПока пострадавший в ДТП глава Свердловской области Александр Мишарин не поправится, его обязанности будет временно выполнять председатель регионального правительства Анатолий Гредин, сообщила пресс-секретарь губернатора Юлия Прыткова.

Пострадавший в ДТП водитель губернатора Свердловской области Александра Мишарина в ближайшее время будет доставлен в Екатеринбург для проведения операции. Как сообщили 2 декабря корреспонденту ИА REGNUM в областном Министерстве здравоохранения, сразу после аварии он был доставлен в больницу Красноуральска, где ему была оказана первая медицинская помощь и проведено первичное диагностическое обследование.

«Согласно уставу, председатель правительства автоматически становится исполняющим обязанности губернатора», — отметил представитель департамента. Вчера вечером на участке 205-206 километров автотрассы «Екатеринбург — Серов» произошло ДТП с участием трех автомашин, в одной из которых находился Александр Мишарин.

СМИ: телеведущий Соловьев заживо похоронил губернатора Мишарина
Сам телеведущий и публицист не счел этот факт существенным.


  • Правительство,
  • Губернатор,
  • Екатеринбург,
  • Обязанность,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: