Потанин пожертвовал центру Кеннеди $5 млн Предполагается, что в новом пространстве будут демонстрироваться произведения из собраний российских музеев, а также проекты-победители конкурсов фонда Потанина «Меняющийся музей в меняющемся мире» и «Первая публикация». Владимир Потанин пожертвовал $5 млн вашингтонскому центру изобразительных искусств имени Джона Кеннеди, сообщил председатель попечительского совета центра Дэвид Рубенстайн. Пожертвование приурочено к 40-летию центра. Известный российский миллиардер, политический деятель и меценат, владелец управляющей компании «Интеррос», пожертвовал Кеннеди-центру в Вашингтоне 5 миллионов долларов. На эти и на дополнительные средства, которые еще поступят от Потанина, на втором этаже Центра будет создана «Русская гостиная». Потанин, Деятель, Меценат, Владелец, Миллиардер

Потанин пожертвовал центру Кеннеди $5 млн

Потанин пожертвовал центру Кеннеди $5 млнПредполагается, что в новом пространстве будут демонстрироваться произведения из собраний российских музеев, а также проекты-победители конкурсов фонда Потанина «Меняющийся музей в меняющемся мире» и «Первая публикация».

Владимир Потанин пожертвовал $5 млн вашингтонскому центру изобразительных искусств имени Джона Кеннеди, сообщил председатель попечительского совета центра Дэвид Рубенстайн. Пожертвование приурочено к 40-летию центра.

Известный российский миллиардер, политический деятель и меценат, владелец управляющей компании «Интеррос», пожертвовал Кеннеди-центру в Вашингтоне 5 миллионов долларов. На эти и на дополнительные средства, которые еще поступят от Потанина, на втором этаже Центра будет создана «Русская гостиная».


  • Потанин,
  • Деятель,
  • Меценат,
  • Владелец,
  • Миллиардер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.