Пьер Нарцисс избил жену Леру до сотрясения мозга

Пьер Нарцисс избил жену Леру до сотрясения мозгаВместе супруги уже несколько лет и были счастливы, составив очень контрастную пару – чернокожий, широкоплечий и высокий Пьер и маленькая, стройная блондинка Лера. Но первый неприятный случай произошел в самое важное для любой семьи время: в 2005 году, когда девушка была беременна, артист впервые проявил свой дикий нрав и, ворвавшись в квартиру, жестоко избил ее.

28-летняя жена выпускника «Фабрики звезд» Пьера Нарцисса Валерия Калачева написала заявление в полицию об избиении. Семейный конфликт, который привел к рукоприкладству, случился в семье Пьера накануне дня рождения его дочери.

Популярный певец и «шоколадный заяц» отечественного шоу-бизнеса Пьер Нарцисс избил свою супругу, сообщил один из российских интернет-порталов. У девушки зафиксировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и гематому правого глаза.

«Ласковый мерзавец» Пьер Нарцисс избил жену на глазах у прохожих
«Шоколадный заяц» избил супругу прямо на улице, рядом с домом 24 по улице Гагарина в Люберцах. Лера получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и синяк под глазом.- Заявление от Валерии Калачевой поступило к нам в начале сентября этого года, мы начали выяснять все обстоятельства произошедшего, но наказать драчуна так и не удалось.

Пьер Нарцисс избил супругу прямо на улице
В результате 28-летняя Валерия получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и синяк под глазом, в связи с чем и была вынуждена обратиться не только к врачам, но и к полицейским. Терпение женщины лопнуло, видимо, потому, что, как поговаривают, супруг уже не в первый раз поднимает на нее руку.

Певец Пьер Нарцисс избил свою жену
Как сообщает российская пресса, медики констатировали у Валерии Калачевой черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, также у девушки пострадал правый глаз. Конфликт между супругами разгорелся прямо на улице, а закончился уже в травмпункте, откуда Валерия направилась писать заявление в полицию.

Нарцисс. Почему жена терпит его жестокие побои?
Она была на седьмом небе от счастья, когда выходила замуж за своего любимого Мудио Мукуту Пьера Нарцисса! А он напевал ей на ушко свой хит: «Я шоколадный заяц! Я ласковый мерзавец...» И ведь не обманывал! Оказался и мерзавцем, и полным… Мудио! Не прошло и трех лет со дня свадьбы, как Валерия Калачева поняла, с кем связалась! Гость из Камеруна Пьер Нарцисс избил супругу прямо на улице в подмосковных Люберцах!


  • ПЬЕР,
  • Рукокладство,
  • Семья,
  • Рождение,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: